Всегда ратовал за единый бренд для гражданских программ ОАК по аналогии с Airbus. Но сейчас выскажу свои сомнения по произошедшему:Предприятия ОАК переходят на новый единый фирменный стиль https://www.uacrussia.ru/ru/press-c...ak-perekhodyat-na-novyy-edinyy-firmennyy-stil
Поэтому аэропланы и именуют МС и Суперджет? Для развития?Простите, вы новость то читаете? Или по заголовкам далеко идущие выводы делаете?
Знаменитые на весь мир конструкторские и продуктовые бренды – Сухой, МиГ, Ильюшин, Яковлев, Туполев, Бериев, Мясищев – сохраняются и будут развиваться в рамках единой платформы фирменного стиля ОАК.
Вряд ли Слюсарю удастся заставить людей, связанных с историческими советскими авиабрендами, отказаться от использования своих намоленных эмблем.
Даже не знаю что и сказать....Поэтому аэропланы и именуют МС и Суперджет? Для развития?
Пусть хоть как именуют, лишь бы они были, аэропланы ГА - пока одни прожекты (неосуществимые проекты).Поэтому аэропланы и именуют МС и Суперджет? Для развития?
А вы, похоже, не читаете то, на что отвечаетеПростите, вы новость то читаете? Или по заголовкам далеко идущие выводы делаете?
Знаменитые на весь мир конструкторские и продуктовые бренды – Сухой, МиГ, Ильюшин, Яковлев, Туполев, Бериев, Мясищев – сохраняются и будут развиваться в рамках единой платформы фирменного стиля ОАК.
Породистые имитаторы бурной деятельностиВсё остальное уже в порядке.
Клоуны.
Интересно, какие SSJ-NEW Аэрофлоту поставят в 2023 году ? Или я что-то пропустил?Ростех поставит Аэрофлоту 339 самолетов российского производства https://uacrussia.ru/ru/press-cente...oflotu-339-samoletov-rossiyskogo-proizvodstva
Интересно, какие SSJ-NEW Аэрофлоту поставят в 2023 году ? Или я что-то пропустил?
Соглашение предусматривает поставку Группе «Аэрофлот» на условиях лизинга 210 самолетов МС-21, 89 самолетов SSJ-NEW и 40 Ту-214 в период с 2023 по 2030 год.
Вы пропустили информацию по "Комплексной программе развития авиатранспортной отрасли РФ", утверждённой 25.06.22.Интересно, какие SSJ-NEW Аэрофлоту поставят в 2023 году ? Или я что-то пропустил?
Что, вот прямо за год сделают самолет(даже два) и двигатели к ним? Насколько я знаю ни того, ни другого ещё нет. Или я всё-таки что-то пропустил?Вы пропустили информацию по "Комплексной программе развития авиатранспортной отрасли РФ", утверждённой 25.06.22.
Она предусматривает поставку в 2023-м году двух бортов SSJ-NEW, а также шести двигателей ПД-8.