Продажи SSJ ушли в пике
Выручка ГСС за девять месяцев снизилась в пять раз
Для начала, год еще не кончился. Наверстают, самолеты выпущены, и все будут оплачены.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Продажи SSJ ушли в пике
Выручка ГСС за девять месяцев снизилась в пять раз
Откуда следует, что "все будут оплачены"??Для начала, год еще не кончился. Наверстают, самолеты выпущены, и все будут оплачены.
Откуда следует, что "все будут оплачены"??
"Чистый убыток производителя за период вырос почти втрое — с 733,6 млн руб. до 1,9 млрд руб. " - на самом деле, всё гораздо хуже. Потому что построенные в этом году и невостребованные самолёты висят на балансе по себестоимости. А вот удастся ли эту хотя бы себестоимость превратить в деньги - большой вопрос.
Почему нет?? Вариант - просто пошлют нафик...А куда они денутся то. Очевидно же что их пристроят, а это означает и оплату. Других вариантов попросту нет.
Чудны дела твои, о господи!))) Государство судится с собой, ради переложить деньги и левого кармана в правый, чтобы затем вложить в левый недостачу из бюджета.Суд в Москве рассмотрит иск Минобороны к ОАК на 49,7 млрд руб
МОСКВА, 15 окт /ПРАЙМ/. Арбитражный суд Москвы во вторник продолжит рассмотрение иска министерства обороны России, требующего взыскать с Объединенной... | 15.10.2019, ПРАЙМ1prime.ru
А куда они денутся то. Очевидно же что их пристроят, а это означает и оплату. Других вариантов попросту нет.
Не очевидно. Не означает. Другие варианты есть.А куда они денутся то. Очевидно же что их пристроят, а это означает и оплату. Других вариантов попросту нет.
не поможет....alexfill2015,
Cтоит только сопроводить эту новость, вот этой
Путин объявил о списании $20 млрд долгов странам Африки
"«Ростех» готов дополнительно «инвестировать в ключевой проект российского авиастроения — МС-21 — десятки миллиардов рублей». "Объединенная авиастроительная госкорпорация
«Ростех» поглощает авиапром России
Дык... и я готов...astoronny, Дык - "Ростех" уже готов вложить больше - 350 млрд. руб. Из госбюджета и во всю ОАКу правда. Тут выкладывали инфу об этом уже.
Дык, начинайте уже! Шо ви тут мнётесь-то?!Дык... и я готов...
Те только год, а я уже года три как готов...
Э, нет!Дык, начинайте уже! Шо ви тут мнётесь-то?!