Victor N.
Местный
... к сожалению.Плохой из него имперсонатор всего вышеперечисленного...
Ну, или наоборот?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... к сожалению.Плохой из него имперсонатор всего вышеперечисленного...
Вот это полное вранье. И на деле основная причина в том что не наладили вовремя поставки комплектующих а не в параметрах самолетов.Во-вторых, программа льготного лизинга — краеугольный камень в реализации КПГА — по сути, названа экономически несостоятельной. В-третьих, выяснилось, что продукт, на который сделана главная ставка, — МС-21 — не укладывается в заданные технические характеристики по пассажировместимости и дальности.
Ресурсы у страны есть и много. Все что нужно это их правильно стимулировать и направлять. Меньше блоггеров охранников да и репетиторов, больше инженеров и техников...Априори считается, что у нас на это есть ресурсы: деньги, люди, знания, оборудование и т.д.
Бедный Слюсарь, теперь наверное никуда не возьмут, даже дворникомСлюсарь например - ездил с жопой в мыле, потом ездил в правительство выбивал финансирование потом находил талантливых инженеров нанимал и платил им? Он сидел и подгребал под себя финансовые потоки. За это его и сняли - за то что вместо работы он создавал видимость
Министерство Всеготак об этом и говорю. Ростех и есть по сути МАП+МРП+еще много чего. Только называется не министерством, а госкорпорацией
Думаю, ради того, чтобы "выведите ОАК из Ростеха обратно!" – и эту мысль я полностью поддерживаю.Весь этот текст ради того, чтобы "верните МАП и мы уухх как рванём"
Я бы, скорее, сравнил Ростех с оборонным отделом ЦК КПСС.Министерство Всего
Не так. Они вторгаются в хозяйственную деятельность. Чего только стоит их ЕПОЗ и АСФЗД.Я бы, скорее, сравнил Ростех с оборонным отделом ЦК КПСС.
Оперативным управлением РТ не занимается - на то есть корпорации / компании поменьше. А вот "политические аспекты" и кадровые вопросы - это как раз за ним.
Можно подумать, что Оборонный отдел ЦК не вторгался.Не так. Они вторгаются в хозяйственную деятельность.
Если "всякие хитрые", то это уже маленькие частные гешефты "отдельных представителей".А ещё у них куча всяких хитрых контор, осуществляющих "централизованные закупки" для всех предприятий, кто попал в этот колхоз.
В нашем бардаке - АСФЗД это вот было прямо прорыв.Не так. Они вторгаются в хозяйственную деятельность. Чего только стоит их ЕПОЗ и АСФЗД.
Тут, как обычно, идея и её реализация – две разные истории..В нашем бардаке - АСФЗД это вот было прямо прорыв.
Это никому не нужная возня.В нашем бардаке - АСФЗД это вот было прямо прорыв.
Не согласен, подробно объяснять почему не буду, просто останемся каждый при своем мнении.Это никому не нужная возня.
Для работы с АСФЗД пришлось: выделить помещение, купить компы, сделать выделенную сеть, нанять людей для вбивания данных.
Ради чего? Чтобы всё было в одной базе ?
Вы знаете, как называют комнаты, где установлены компьютер с подключение к АСФЗД? "Комната плача" её называют в корпорации.
Никому ненужная заформализованность.
Прорыв бюрократии - согласенАСФЗД это вот было прямо прорыв.
Вы смотрите на это из "комнаты плача"(с)SDA, потому у вас и такая реакцияПрорыв бюрократии - согласен
Я вижу увеличение штата компании, накладных и прочих расходов, а в работе компании ничего не поменялось.Вы смотрите на это из "комнаты плача"(с)SDA, потому у вас и такая реакция
Посмотрите с другой стороны
#ау
В мелкой ростеховской компании растут накладные расходы и удлиняются сроки подписания договоров.Я вижу увеличение штата компании, накладных и прочих расходов, а в работе компании ничего не поменялось.
Вот и по чуть чуть складывается неадекватная цена накладных расходов
и уменьшается поле для обманаВ мелкой ростеховской компании растут накладные расходы и удлиняются сроки подписания договоров.