как Вы его ласково, кронштейн... Кронштейники весом сколько сот кило?Могут использовать решение, уже предлагавшееся для SaM-а – кронштейн для навески:
про Бе-200 вроде бы с самого начала речь шла. Не верили, что будет продолжаться выпуск Бе-200?Видно разработчики с самого начала не очень верили в осуществимость этой шойговой идеи.
Может, это привело бы к утяжелению такого универсального двигателя? На ссж то их тысячи будет выпущено, а на бе200 10 штук, так что надо делать идеально под ссж, а на сложности остальных плевать в общем-то (думаю, это разумно)Так самую сложную чаcть двигателя сделали заново. Что мешало сразу подумать, где "уши" дополнительные прикрутить?
Или не переделывали там ничего заново?
Странно!
На семействе Д-36/436 с самого начала разработали "универсальную подвеску"... с любой стороны приткнуть можно.
Неужели разработчикам ПД-8 было неясно, что на них весьСоюзРФ смотрит со всех глаз и самолетов?!
Пока да.Из вашего сообщения можно сделать вывод что Ил212 рассматривается и возможно будет.
Нет, там не ферма, а именно "несущая мотогондола".Конструкция та что приведена выше для Sam?
Кронштейники весом сколько сот кило?,
dunch очень хорошо ответил за меня. Пока им не поступало запроса на универсальную подвеску двигателя или крепление его снизу.про Бе-200 вроде бы с самого начала речь шла. Не верили, что будет продолжаться выпуск Бе-200?
В сети не нашёл сведений, какая организация разработчик, есть фамилия конструктора.кто разработчик ВСУ ВД-100
ОКБ "Гидромеханика", Уфа. Ныне самый обычный непримечательный ростеховский завод.Может кто подсказать, кто разработчик ВСУ ВД-100, применявшейся на Ил-114 с ТВ-117С?
Вот про это, скорее всего. Но инфы про него прям кот наплакал, да.И что за полумифический ТВД-300, который первоначально планировался на Ми-38?
ФГУП ОКБ Гидромеханика ликвидировано 28 ноября 2003 года, правоприемник ФГУП УАП Гидравлика - ликвидирована в 2011 году и вновь зарегистрирована под названием АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "УФИМСКОЕ АГРЕГАТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ГИДРАВЛИКА" АО "УАП "Гидравлика"ОКБ "Гидромеханика", Уфа. Ныне самый обычный непримечательный ростеховский завод.
а где такое видели? и к какому году это относится?что за полумифический ТВД-300, который первоначально планировался на Ми-38?
Искал инфу про ВД-100 и в нескольких местах наткнулся на практически один и тот же текст, скорее всего, источник этот:а где такое видели? и к какому году это относится?
Возможно. Я ещё встречал у В. А. Зрелова упоминание и о другом "союзовском" ТВД-128-300...Вот про это, скорее всего. Но инфы про него прям кот наплакал, да.
Так, ну всё вроде стало понятно)
Подробнее о нем можете почитать в зреловском томе про вертолетные двигатели (из его трехтомника про российские авиадвигатели) на стр. 299-300Первый же экспериментальный полноразмерный двигатель был построен и поступил на стендовые испытания лишь в 2001 году – сказалось безденежье 1990-х годов. В начале 2000-х годов двигатель получил новое название – ВК-3500, в честь первого Генерального конструктора петербургского ОКБ Владимира Климова. Отсутствие финансирования и заинтересованности со стороны государственных заказчиков и вертолетчиков заставило полностью свернуть разработку ТВа-3000/ВК-3500, вероятно, самого перспективного российского ТВаД 1990-х – 2000-х годов.