Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там у FB в первом сообщении:Может быть есть какие-то ограничения по скорости при сбросе подвесных топливних баков, если есть, то вполне возможно, что при существенном нарушении данного ограничения ПТБ могли задеть хвостовое оперение.
Upd: С мест сообщают, что хвост погиб в схватке с ПВО противника, а баки сбрасывали уже после.
Если это работа средств ПВО, то почему на фотографии вообще не видно следов его работы?Там у FB в первом сообщении:
Так на видео же видно, что киль в полёте за вертолётом болтается, посмотрите его внимательнее.Одному мне кажется, что при любой причине отрыва хвоста в воздухе - его бы не привезли вот так болтающимся на соплях. А разлом чётко по месту соединения деталей наводит скорее на версию о том, что отвалился он на земле
Ну, по фото из телеги давать экспертные оценки - цэ такое...Если э
Если это работа средств ПВО, то почему на фотографии вообще не видно следов его работы?
Дырки-то на киле и хвостовой балке можно было бы на фотографии заметить, но их почему-то вообще нигде не видно.Ну, по фото из телеги давать экспертные оценки - цэ такое...
Не-не-не, разглядывайте фотки без меня...Дырки-то на киле и хвостовой балке можно было бы на фотографии заметить, но их почему-то вообще нигде не видно.
Не-не-не, Вы же видео и фото здесь разместили, поэтому получается, что уже вместе разглядывали!Не-не-не, разглядывайте фотки без меня...
Эдак вы ещё кремлёвский потешный полк на передовую отправить предложите! А кто двери открывать будет?А ещё не мешало бы им боевого опыта поднабраться на новой то технике!
Кремлёвские курсанты в ВОВ повоевали, может статься, что и потешному полку придётся не только двери открывать, но и в СВО поучаствовать, 24 числа ведь им, наверное, автоматы с боезапасом уже были розданы, но повезло, вечером они с облегчением выдохнули, не пришлось им в войнушку играть.Эдак вы ещё кремлёвский потешный полк на передовую отправить предложите! А кто двери открывать будет?
ÐÐ»Ð°Ð´Ð¸Ð¼Ð¸Ñ ÐÑÑин подпиÑал Ñказ о пÑиÑвоении 14-Ð¼Ñ Ð°Ð²Ð¸Ð°ÑÐ¸Ð¾Ð½Ð½Ð¾Ð¼Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÐºÑ Ð½Ð°Ð¸Ð¼ÐµÐ½Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ "гваÑдейÑкий"
ÐÑÐµÐ·Ð¸Ð´ÐµÐ½Ñ Ð Ð¤ ÐÐ»Ð°Ð´Ð¸Ð¼Ð¸Ñ ÐÑÑин подпиÑал Ñказ о пÑиÑвоении 14-Ð¼Ñ Ð¸ÑÑÑебиÑелÑÐ½Ð¾Ð¼Ñ Ð°Ð²Ð¸Ð°ÑÐ¸Ð¾Ð½Ð½Ð¾Ð¼Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÐºÑ Ð¿Ð¾ÑеÑного наименованиÑwww.aex.ru