Творческая нищета..
кстати, обещали один самолет в красной ливрее. Но говорили про А220Раньше хоть одно слово оправдывали - Red.
А сейчас.. ..ни крыльев красных, ни доминирующего красного цвета.
Творческая нищета..
Два жалких крылышка на фюзеляже только подчеркивают отсутствие смысла в названии.
Бездарность агентства рисователей и руководства а/к (в этом вопросе).
Дескать, вот они крылышки прилеплены же, чем вам еще надо??
Да, все верно. Крылышки имеются. А то что они ассоциативно в сложенном положении? Херня какая..
Идиоты. Две красных салфетки - вот ваше название.
Жалко самолеты.. каково им (летать), когда в названии и в цветах нет идеи..
..и, любопытных детей, подростков. Им не понять, что во взрослом мире, формализм - норма,
что большим дядям-авиаторам - не до творческих компетенций.
А на вашу компанию можно взглянуть? Или вы из секты "Всё пропало"?Бездарность агентства рисователей и руководства а/к (в этом вопросе).
О вкусах щас никто не спорит
шагнуло общество вперед
и тот с кем вкусы не совпали
автоматически муд*к
Сожалейте. Я их не защищаю, я считаю обычной эту ливрею. Такой же обычной как 90% (если не больше) всех ливрей всего мира.Сожалею, что вы пытаетесь косвенно защищать Ред Вингз.
Жаль сколько талантов пропадает.. все бездарности, но вы знаете как красивее бы вышло. Эх... Все начальники бездарности, нет у них чувства красоты ((Бездарность заказчиков этой ливреи (в вопросе творческом) - большинству людей очевидна,
На заре авиации может и был важен, а сейчас нет. Ну кроме каких ни будь маленьких компаний. Значит для поездки вы выбираете самолёт/автобус/троллейбус весёленькой раскраски, это радует.В отрасли, где особенно важен эмоциональный элемент, бла бла бла
В инсту взята Иваном с этого форума, так что зря удивляетесьПусть хоть что то скрасит эту страницу
Посмотреть вложение 664547
Удивлен, что еще нет этой фотографии в этой ветке. В Инсте появилась как пару дней
Nordstar 737MAX 8 VQ-BXX was ferried from Boeing Field to Paine Field this morning for storage.