Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно нельзя. Если бы вы внимательно смотрели трансляцию то увидели бы, что перчатки это часть рукава.Говорили что даже перчатку отстегнуть нельзя.
Повтор можно где-то помотреть?Конечно нельзя. Если бы вы внимательно смотрели трансляцию то увидели бы, что перчатки это часть рукава.
а сколько эта ступень весит?вот сразу видно новая публика подъехала
при посадке на баржу аплинк на спутник сбивается от вибрации,
пустая тонн 20 по-моемуа сколько эта ступень весит?
Это было невозможно для технологий того времени, когда они это говорили.Потому что советские конструкторы говорили, что вертикальная посадка невозможна, а возможна только самолётная. Так как надо маневрировать по горизонтали, сохранять равновесие и никакого топлива для вертикальной посадки не хватит.
А в чём преимущество по сравнению с самолётной посадкой?Это было невозможно для технологий того времени, когда они это говорили.
А как вы себе представляете самолетную посадку в океане? На волны, что ли?А в чём преимущество по сравнению с самолётной посадкой?
Там все виды с баржи.
Она что всю дорогу своим двигателем тормозит? А парашют использует? А как к барже подруливает? Этого не видно.
там от Роскосмоса выступил Крикалев, что пожалуй даже к лучшемуДмитрий Олегович, вы забыли где в твиттере писать?
Не знаю. Конечно это не мое дело, но если это всё вас так интересует, то почему же вы прямую трансляцию не смотрели? Источников для просмотра было море.Повтор можно где-то помотреть?
Я думал она закончилась когда на орбиту вышли и стали всякие интервью в записи показывать.Конечно это не мое дело, но если это всё вас так интересует, то почему же вы прямую трансляцию не смотрели? Источников для просмотра было море.
я вот прямо сейчас смотрю запись трансляции по тому же адресу, где и прямой эфир былЯ думал она закончилась когда на орбиту вышли и стали всякие интервью в записи показывать.
Не знаю. По тому адресу, где я смотрел, показывают комнату управления полётами и ничего не происходит. Какая-то тётка причёсывается.я вот прямо сейчас смотрю запись трансляции по тому же адресу, где и прямой эфир был
да, так и есть. А вы отмотайте назад и всё увидитеНе знаю. По тому адресу, где я смотрел, показывают комнату управления полётами и ничего не происходит. Какая-то тётка причёсывается.
Спасибо. Прокрутил. Но переодевания, отстёгивания перчаток и снимания сапогов не увидел.да, так и есть. А вы отмотайте назад и всё увидите
стриптиз в сценарий не входил )Спасибо. Прокрутил. Но переодевания, отстёгивания перчаток и снимания сапогов не увидел.