О космосе - общая ветка

Реклама
Потому что советские конструкторы говорили, что вертикальная посадка невозможна, а возможна только самолётная. Так как надо маневрировать по горизонтали, сохранять равновесие и никакого топлива для вертикальной посадки не хватит.
Это было невозможно для технологий того времени, когда они это говорили.

Там все виды с баржи.

Она что всю дорогу своим двигателем тормозит? А парашют использует? А как к барже подруливает? Этого не видно.

Не все...

1590874836185.png

тем временем там Донни на Кейпе толкает речугу и его манера речи это конечно прям кровь из ушей :sick:
Pax как вы до такого докатились? ))

Реклама
Конечно это не мое дело, но если это всё вас так интересует, то почему же вы прямую трансляцию не смотрели? Источников для просмотра было море.
Я думал она закончилась когда на орбиту вышли и стали всякие интервью в записи показывать.

я вот прямо сейчас смотрю запись трансляции по тому же адресу, где и прямой эфир был
Не знаю. По тому адресу, где я смотрел, показывают комнату управления полётами и ничего не происходит. Какая-то тётка причёсывается.

Как трындеть про батуты, так Рогозин. А как поздравить, так Крикалёва отправили.
Правда, поздравления как такового не прозвучало. Надеюсь, это только потому, что полёт пока не завершён.
Надеюсь, у SpaceX всё пройдёт хорошо и прозвучат официальные поздравления от нашего дорого Роскосмоса. А не как в 1969 году позорно напишут в газете заметку.

Реклама
Назад