Да, облака. Никакой баржи не видно. Высота порядка 10 км.Облака там были. Она в облачность вошла. Непогода там
а с какой целью? ну просто разных бредовых версий можно всяких насочинять, но зачем?Подброшу ещё конспирологию.
Дмитрий Олегович, смиритесь и перелогиньтесьДа, облака. Никакой баржи не видно. Высота порядка 10 км.
Потом показывают баржу, пустую, в небе ничего нет. Через секунду снова показывают баржу - на ней уже ступень.
Подброшу ещё конспирологию.
При старте камеру забрызгивают водой зачем-то, так что изображение смутное, хотя погода при старте хорошая. На барже камера тоже забрызгана водой и тоже всё смутно.
Когда работает вторая ступень, поперёк направлению работы двигатля летят какие-то ошмётки. Че, там птицы, что ли, на высоте 160 км?
Знаете, в какой -то момент, довольно давно, я перестал его слушать совершенно, от слова совсем. Почитываю газетки, и даже там, конечно эта манера 3е классника вылезает.тем временем там Донни на Кейпе толкает речугу и его манера речи это конечно прям кровь из ушей
@Pax как вы до такого докатились? ))
Не через секунду, а через 10Да, облака. Никакой баржи не видно. Высота порядка 10 км.
Потом показывают баржу, пустую, в небе ничего нет. Через секунду снова показывают баржу - на ней уже ступень.
Нет, я не конспиролог. Я просто делал такие фокусы за деньги.Зачем? Вы конспиролог, что ли? Тогда вспомните о том, что запуски в США происходят на глазах зрителей.
Запуски на глазах. Посадки на баржу - нет. Приходится верить на слово.Зачем? Вы конспиролог, что ли? Тогда вспомните о том, что запуски в США происходят на глазах зрителей.
Так. Мы видим вид из космоса, круглую землю и через 2 секунды корабль в пол континента. По каким законам физики падение из космоса длится десяток секунд?@Anixx, утверждают, что это видео посадки той самой ступени
Нет там 10 секунд никаких. Максимум, секунды две.Не через секунду, а через 10
Когда их сажали, они сидели упёршись в стенку, а теперь, после взлёта у них просторно.На тему того, насколько внутри капсулы просторно:
Вы свою конспирологию хоть на сутки вперед планируйте. А то долетят они, будут на станции жать руки экипажу, и придется вам Иванишина и Вагнера тоже в продавшихся пиндосам жуликов записывать.Когда их сажали, они сидели упёршись в стенку, а теперь, после взлёта у них просторно.
Если товарищ будет продолжать в том же духе - пропала ветка.... А была профессиональная.....