Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы сказал что празднуют именно успех своей новой стратегии развития в виде частного космоса.Как-то странно выглядит: страна, которая ещё в 1969 году отправила людей на Луну, теперь шумно празднует первый за много лет пилотируемый полёт на ближнюю орбиту и радуется, что шутка шестилетней давности про батут наконец-то устарела. Или я чего-то не понимаю?
Чем SpaceX более частный, чем Локхид или Боинг?Я бы сказал что празднуют именно успех своей новой стратегии развития в виде частного космоса.
Скорее, в виде государства как заказчика у частников услуг, а не изделий.Я бы сказал что празднуют именно успех своей новой стратегии развития в виде частного космоса.
вы как конкретно определили что вся страна шумно празднует? по этой теме?Как-то странно выглядит: страна, которая ещё в 1969 году отправила людей на Луну, теперь шумно празднует первый за много лет пилотируемый полёт на ближнюю орбиту и радуется, что шутка шестилетней давности про батут наконец-то устарела. Или я чего-то не понимаю?
Как-то странно выглядит: страна, которая ещё в 1969 году отправила людей на Луну, теперь шумно празднует первый за много лет пилотируемый полёт на ближнюю орбиту и радуется, что шутка шестилетней давности про батут наконец-то устарела. Или я чего-то не понимаю?
Спейс Икс как юрлицо не более частный чем Локхид или Боинг, а вот Фалкон и Драгон несомненно более частные чем Сатурн и АполлоЧем SpaceX более частный, чем Локхид или Боинг?
октябрьский за бабло, со следующего года по идее должно быть по программе обмена, но это надо еще с Роскосмосом договоритьсяПланируемые полеты
Что-то не пойму, зачем американцам продолжать платить за проезд, когда свой поезд появился? Или это по программе обмена - мы их, они нас? Но тогда она должна быть пропорциональной.
У фирмы основанной 18 лет назад на данный момент полный спектр рн, свой грузовой и пилотируемый корабли. Ну и всякие ноу-хау типо посадки первой ступени + амбициозный проект старшипа. А Боинг находясь в той же программе мало того что сожрал средств на создание старлайнера куда больше, дык ещё и зафакапил тестовый полет и когда он полетит с людьми никто не знает.Чем SpaceX более частный, чем Локхид или Боинг?
Или вы хотели сказать непубличного?
Потому что разница только в том, что Боинг отчет публикует, а СпейсИКС - нет.
Что конечно удобнее
То есть оплата SpaceX все-таки дороже, чем Роскосмосу?октябрьский за бабло, со следующего года по идее должно быть по программе обмена, но это надо еще с Роскосмосом договориться
Именно, но этот мелкий нюанс очень многое меняет и в сроках разработки и в новых технологиях и в конечной стоимости полета. Боинг например так работать не вытягивает, а вот пилить мегадорогую слс вполне могут.Скорее, в виде государства как заказчика у частников услуг, а не изделий.
Ну мягко скажем не всенародные гуляния сейчас (вернее гуляния как раз есть, но не поэтому). А у причастных - извините, сколько лет команда работала над мерлинами, лет двадцать с лишним? Еще бы им сейчас не погулять со всей широтой души, полностью в своем праве (хотя конечно совсем гулять лучше после стыковки). Плюс первый пилотируемый полет нового типа - первый за без малого сорок лет в штатах. (да и нас по типам как-то... все своеобразно, после шаттлов полностью новые вроде бы были только у китайцев - и те с союзом в родословной).Как-то странно выглядит: страна, которая ещё в 1969 году отправила людей на Луну, теперь шумно празднует первый за много лет пилотируемый полёт на ближнюю орбиту и радуется, что шутка шестилетней давности про батут наконец-то устарела. Или я чего-то не понимаю?
Ну они-то за бабло. А у нас-то оно откуда? На билет Борисенко. Или американцы готовы и обмен оплачивать?октябрьский за бабло, со следующего года по идее должно быть по программе обмена, но это надо еще с Роскосмосом договориться
в смысле? договориться насчет полета космонавтов на амерских новых кораблях - из Роскосмоса пока на этот счет ничего внятного не прозвучалоТо есть оплата SpaceX все-таки дороже, чем Роскосмосу?
а надо было вместо линуха брать ось класса спейс? ))вообще широко использовали Open source - интерфейс на базе браузера Chromium, Linux в качестве операционной системы