Всё верно, особенно про непропорциональное количество мест на станции.Спасибо! Комментарий как комментарий. Про то, что США "20 лет делала вид, что Россия работает наравне с ней по МКС, хотя та была на уровне с Японией", пожалуй, перебор, а про перспективы России на будущее - похоже на правду.
Сказал представитель великой космической державы Украина..... Угу..... Вот запямятовал, она хоть один спутник запустила? Хоть самостоятельно хоть с посторонней помощью?И чуть не обошел какой-то (в плане возможностей как космической державы) ИзраИль.
Как бы к российской космонавтике я отношения не имею ни малейшего. Разговор за израильскую был. Которая побивает украинскую особо не напрягаясь.mishk, Ну так-то - освежите память с помощью РуВики хотя бы. Подсказка - забиваете в поиск: "ИСЗ "Січ". Впрочем - если вам, девчата и ребята, остается только "гордится" "космическим превосходством" над Украиной" - то российской космонавтике - действительно Полный Пэ, да...
Пилить дело нехитрое. У Японцев самые дорогие РН почему то. Притом что далеко не шедевры.а если в потраченное бабло пересчитать?
А я в шоке от вот этогоСоветский космонавт рассказал о шоке американских коллег от туалета на «Союзе»
Ну и знаменитая уже шторочка на Дрегоне.Как отмечает агентство, на кораблях «Аполлон» использовались специальные пакеты.
Он не спит. Он пилит новый батут.Рогозин - Ты спишь?
Как бы к российской космонавтике я отношения не имею ни малейшего. Разговор за израильскую был. Которая побивает украинскую особо не напрягаясь.
Ваш вопрос был - не?Вот запямятовал, она хоть один спутник запустила? Хоть самостоятельно хоть с посторонней помощью?
Война - фигня! И международное сотрудничество в Космосе - тоже! Космические Сортиры - Вот Что Истинно Важно!Советский космонавт рассказал о шоке американских коллег от туалета на «Союзе»
СовеÑÑкий коÑÐ¼Ð¾Ð½Ð°Ð²Ñ ÑаÑÑказал о Ñоке амеÑиканÑÐºÐ¸Ñ ÐºÐ¾Ð»Ð»ÐµÐ³ Ð¾Ñ ÑÑалеÑа на «СоÑзе»
ÐÑÑÑонавÑÑ ÐÐСРбÑли ÑокиÑованÑ, когда Ñвидели ÑÑÐ°Ð»ÐµÑ Ð½Ð° ÑовеÑÑÐºÐ¸Ñ ÐºÐ¾ÑмиÑеÑÐºÐ¸Ñ ÐºÐ¾ÑаблÑÑ Â«Ð¡Ð¾Ñз». Такими воÑпоминаниÑми поделилÑÑ Ð´Ð²Ð°Ð¶Ð´Ñ ÐеÑой СССР, леÑÑик-коÑÐ¼Ð¾Ð½Ð°Ð²Ñ ÐладимиÑ...lenta.ru
А что, Морской старт был чисто украинским проектом? И сколько украинских спутников в данный момент работают на орбите? Я это к тому, что прежде чем пренебрежительно отзываться о ком либо неплохо было бы на свои достижения посмотреть....Ваш вопрос был - не?
Ну и да - теперь (со времени фактического закрытия проекта "Морской Старт") - израильская космонавтика и РКП действительно уже "без проблем побивают украинские".
Нет конечно: изначально США - Россия - Украина - Норвегия. Ну так-то в этом нет ничего необычного - не он первый. "Арианспейс" и ГКЦ тоже не британские скажем проекты (как и нефранцузские впрочем) - будете утверждать, что у Соединенного Королевства нет космонавтики сейчас или что U.K. "менее великая" космическая держава, чем страна - обладатель "условно-гражданской" версии МБР "Иерихон-3"?А что, Морской старт был чисто украинским проектом? И сколько украинских спутников в данный момент работают на орбите? Я это к тому, что прежде чем пренебрежительно отзываться о ком либо неплохо было бы на свои достижения посмотреть....
А оно в любом варианте в пакет. Только у нас ещё и совмещено с пылесосом.А я в шоке от вот этого
Насколько я знаю, детали об устройстве туалета на Драгоне пока не сообщались, но ходят слухи, что он мало отличается от Союзовского - воронка с пылесосом и стакан под попу. Откуда информация про пакет? А шторка - что шторка? Чем это отличается от бытового отсека Союза?Ну и знаменитая уже шторочка на Дрегоне.
Сидишь за шторочкой, складываешь аккуратно в пакет. Понятно зачем сапоги резиновые.