ха, там даже в рассекреченных куски замазаны какие-тоИ что в тех бумажках секретного?
Я пробежался бегло ничего не нашёл такого, что могло составлять предмет гостайны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ха, там даже в рассекреченных куски замазаны какие-тоИ что в тех бумажках секретного?
Я пробежался бегло ничего не нашёл такого, что могло составлять предмет гостайны.
где? не заметил.ха, там даже в рассекреченных куски замазаны какие-то
да хотя бы вот тут - https://www.roscosmos.ru/media/file...asedania.kollegii.mom..p..iii..01.11.1973.pdfгде? не заметил.
Сейчас ещё раз посмотрю
тарифы прямо как времена dual-up соединений
Не только цена, но и скорость. Но если ты в тайге и ближайший человек за 500 км, но врядли будешь привередничать.- скорость приема и передачи информации: канал «Космос» — «Земля» 9,6 (19,2) кбит/с, канал «Земля» — «Космос» 2,4 (4,8; 9,6) кбит/с;
Не только цена, но и скорость. Но если ты в тайге и ближайший человек за 500 км, но врядли будешь привередничать.
Возможность послать SMS/e-mail в такой ситуации стоит того
А вдруг нельзя, чтобы АНБ слушало?Для тайги есть Iridium.
А вдруг нельзя, чтобы АНБ слушало?
Тогда спасут только почтовые голуби. -)
#автоудаление
дык там у нового аналоговнета же Сяоми в комплекте, который с Андроидом и на Квалкомовском чипе - коварное АНБ все равно проберетсяА вдруг нельзя, чтобы АНБ слушало?
Надо срочно импортозаместить на Хуавейдык там у нового аналоговнета же Сяоми в комплекте, который с Андроидом и на Квалкомовском чипе - коварное АНБ все равно проберется
ВертолетТы не успеешь забраться в тайгу за 500 км с учётом "время работы устройства в режиме ожидания не менее 3 суток".
насколько я понял, чемодан за вычетом Сяоми это просто вай-фай точка с выходом на спутник - 512 мег флэш-памяти там видимо для прошивки, но вот на кой ляд там тогда микроСД слот вообще?Забавно выглядит память 512 МБ /4 ГБ при скорости 9,6 Кбит/с.
видимо так ))dbms, ну надо же хоть как-то оправдать цену 190 тысяч рублей.
Скорей всего как управляющий блок использован какой-нибудь аналог Raspberry - а там слот идёт по умолчанию, через него система заливается.но вот на кой ляд там тогда микроСД слот вообще?
я тоже подумал, что это вероятно артефакт от оригинального девайса )Скорей всего как управляющий блок использован какой-нибудь аналог Raspberry - а там слот идёт по умолчанию, через него система заливается.