SDA
Старожил
Драконы -- это не наша тема.Упряжка из местных драконов, конечно.
У нас на честном слове и святом духе летают!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Драконы -- это не наша тема.Упряжка из местных драконов, конечно.
Тогда батут.Драконы -- это не наша тема.
У нас на честном слове и святом духе летают!
Не уподоТогда батут.
Это я ещё паровой двигатель с турбонаддувом не предлагал.Не уподобляйтесь!
Ил-18ПМЭто я ещё паровой двигатель с турбонаддувом не предлагал.
А вообще - лоу тех и чтоб самолет без ископаемого топлива - это нонсенс, это уже не лоу тех получается.Ну блин, ядерный двигатель для истребителя в моем случае не вариант, нужно что-то иное. В меру мощное (а не электрический пропеллер) и не слишком дорогое
И точилки для карандашей! Только мониторы LCD разрушают аутентичность.Тепло, лампово, ностальгично! Даже пепельницы не были преданы забвению в честь современных понятий.
Пишут, что мониторы CRT. И фотография ниже, похоже, подтверждает (ящик с мелкими дырочками на боку):И точилки для карандашей! Только мониторы LCD разрушают аутентичность.
Те мониторы, которые сейчас, уж больно плоские, скорее всего имитация.Это маленькие мониторы CRT, а на стене табло таких размеров нереально организовать по CRT технологии. Это либо то, что я сказал, либо проектор
Утверждают, что проекторы.Это маленькие мониторы CRT, а на стене табло таких размеров нереально организовать по CRT технологии. Это либо то, что я сказал, либо проектор.
Да конечно, безусловно это имитация. Столько электричества палить в музее по сути никто не потянет. Я говорил, что оригинал выглядел точно так же. Но атмосферу сумели воссоздать отлично.Те мониторы, которые сейчас уж больно плоские, скорее всего имитация.
Венедиктову обещал: !Мы полетим в мае, это точно!"Запуск межпланетной станции "Луна-25" перенесли на 2022 год
Запуск межпланетной станции "Луна-25", ранее планировавшийся в этом году, состоится в июле 2022 года, сообщил в субботу глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин. РИА Новости, 01.02.2022ria.ru