Ничего ложного нет. Есть такое vital few and useful many. тут даже соотношение 80/20 не набегает. у каждой нормы есть исключения. Если что-то пытаться сделать то в итоге получится. Starlink оказалась отличная идея. Доступный спутниковый интернет. Особенно для самолетов. Очередь на установку на них. Ракеты многоразовые, тоже зачет. Тесла - ну такое... Сам он это продвигает, не расчитывает. Так что он менеджер а не гл конструктор.Ложный тезис. Про компы из "сараев" уже говорил.
И чем вам Маск не "генерал" ? Сделал же ракету многоразовой.
"Герои" были и будут ВСЕГДА. Это уже ... генетика. Её НЕ задушишь, НЕ убьёшь
Это же не Лысенко с Вернадским.
он предприниматель -- inventor, entrepreneur, visionary, venture investor, futurist...Так что он менеджер а не гл конструктор.
то что у него есть engineering background этого не отнять. Ну Маск, одиночка, исключение из правила, потому так и заметен. Видение у него тоже есть, инвестирует он свои или чужие деньги? Он работает на себя, не думаю что он смог бы работать в группе.он предприниматель -- inventor, entrepreneur, visionary, venture investor, futurist...
но некоторые его считают multidisciplinary engineer...
Нормальное расслоение - в каждом семействе есть лидер.-700 и -900 продавались мало,
Десять лет назад "трёх топоров" поставляли по сотне в год.как и 788.
Мне оное заключение кажется сильно притянутым за уши...Потому и делалось такое заключение.
ах вот вы о ЧЁМ !? Я тамошние должностные инструкции не ведаю. Поэтому и говорить об этом бесмысленно.Так что он менеджер а не гл конструктор.
это всего лишь РАЗВИТИЕ спутникового ТВ, спутникового ТЛФ. Ничего нового и .. оригинального.Starlink оказалась отличная идея
вы его зам, что так уверенно говорите ? ИМХО, ГКР и не должен логарифмы на линейке ... рассматривать.Сам он это продвигает, не расчитывает.
Здесь более уместно обсуждать.Вами перечисленные люди стали владельцами транснациональных корпораций? Вроде нет.
А я об этом, а не о гениях-одиночках, создававших уникальные конструкции. Такие были всегда на всех этапах развития человечества. И капитализм тут совсем ни при чём.
да ОТКУДА вы это .. берёте "в принципе" ?! Гений - от генетики, а не от "достижениях многих других людей" ...Гений-одиночка в принципе невозможен.
Я не прогения писал. Гений-одиночка, почитайте внимательно.Гений - от генетики
и в чем разница Гений или гений !? Тем более Гении всегда "одиночки". Иначе они НЕ были бы .. гениями.Гений-одиночка, почитайте внимательно