sm_lite
Местный
Я точно знаю что такое практикуется, так что мой комментарий очень даже в тему.Ровно такое же, как и ваш пост.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я точно знаю что такое практикуется, так что мой комментарий очень даже в тему.Ровно такое же, как и ваш пост.
А под полученными контрабандным путем компонентами поставит?ну точно. а потом догонит и ещё раз подпишет.
какая организация и по какой методике будет проводить некую "проверку годности"? какими нормативными документами такая процедура утверждена? какое должностное лицо в здравом уме и твёрдой памяти поставит свою подпись под столь очевидной подставой?
Так, значит, оба в тему.Я точно знаю что такое практикуется, так что мой комментарий очень даже в тему.
НетЯ точно знаю что такое практикуется, так что мой комментарий очень даже в тему.
не обрабатывают.а я думал что любой метал перед пайкой обрабатывают химически
Это и есть "гараж-сарай". Если исполнитель очень старательный, он просроченные элементы и зачистит и облудит и пропаяет. А если не очень ... получится как получится..Да как бы еще с 70х дома всегда было полно некондиции с военной приемки. И вот чего не было никогда так это сроков хранения из за ножек
Не стоит путать ремонт (когда необходимо выполнить пару паек) и промпроизводство.как по вашему поддерживают летную годность блоков того же Б-52
"контрабандным" значит "ввезённым с нарушением таможенного законодательства РФ". так обычно не делают. а под "ввезёнными без разрешения производителя", если эти компоненты ранее были сертифицированы в РФ, почему бы и не поставить?А под полученными контрабандным путем компонентами поставит?
У Вас и сертификат соответствия будет от производителя?под "ввезёнными без разрешения производителя", если эти компоненты ранее были сертифицированы в РФ
сертификат соответствия в любом случае не "от производителя", а от органа сертификации - российского юридического лица. сертификат выдаётся по заявлению не производителя, а импортёра - опять же российского юридического лица. импортёр может быть как связан с производителем (быть им учреждён и являться его официальным представительством на территории РФ), так и не связан с ним.У Вас и сертификат соответствия будет от производителя?![]()
И какие гарантии что это будет не подделка, не отбраковка? Вы же понимаете что такой сертификат не стоит бумаги на которой написан?сертификат соответствия в любом случае не "от производителя", а от органа сертификации - российского юридического лица. сертификат выдаётся по заявлению не производителя, а импортёра - опять же российского юридического лица. импортёр может быть как связан с производителем (быть им учреждён и являться его официальным представительством на территории РФ), так и не связан с ним.
Если будет очень нужно то заставят все бумажки подписать. Это не та проблема о которой стоит париться, бумага и есть бумага, роли не играет, роль играет наличие товара, технологий и прочего, а подпись всегда можно заставить поставить ну или правила поменять подписав еще одну бумагу.А под полученными контрабандным путем компонентами поставит?
А тестирование на что? И чем отличается официальная поставка от неофициальной (по сути - ничем кроме пары бумажек).И какие гарантии что это будет не подделка, не отбраковка? Вы же понимаете что такой сертификат не стоит бумаги на которой написан?
Кто кого заставит подписать, и зачем? Какие бумажки? Детский сад, штаны на лямках.Если будет очень нужно то заставят все бумажки подписать. Это не та проблема о которой стоит париться, бумага и есть бумага, роли не играет, роль играет наличие товара, технологий и прочего, а подпись всегда можно заставить поставить ну или правила поменять подписав еще одну бумагу.
В авиационых компонентах есть "сертификат соответствия"? Я сам никогда не видел, а как он выглядит?У Вас и сертификат соответствия будет от производителя?![]()
Тюрьмой она отличается, если при входном контроле не была выявлена подделка, а компонент потом отказал и это привело к "тяжким последствиям".А тестирование на что? И чем отличается официальная поставка от неофициальной (по сути - ничем кроме пары бумажек).
Напомню что началась данная дискуссия с того, что ОТК чего-то там не подпишет.Если будет очень нужно то заставят все бумажки подписать.
Для сложных компонентов это ничего не гарантирует, да и не тривиально это и очень дорого.А тестирование на что?
Чем отличается покупка кольца с бриллиантом в магазине от покупки такого же кольца в "подворотне"?И чем отличается официальная поставка от неофициальной (по сути - ничем кроме пары бумажек).
Если Вас заставили подписать, то Вы должны осознавать, что Вы: "крайний", "лох" придурок", выбирайте сами из списка и подписывайте.Если будет очень нужно то заставят все бумажки подписать. Это не та проблема о которой стоит париться, бумага и есть бумага, роли не играет, роль играет наличие товара, технологий и прочего, а подпись всегда можно заставить поставить ну или правила поменять подписав еще одну бумагу.
Не знаю. Но что-то подобное должно быть, иначе как гарантировать что куплено именно то, что необходимо?В авиационых компонентах есть "сертификат соответствия"? Я сам никогда не видел, а как он выглядит?
Не знаете - не пишите. "Нечто подобное", это не ответ специалиста.Не знаю. Но что-то подобное должно быть, иначе как гарантировать что куплено именно то, что необходимо?
Ну т.е. в авиации в БРЭО можно ставить любой мусор из подворотни, я Вас правильно понял?Не знаете - не пишите. "Нечто подобное", это не ответ специалиста.
"О некоторых вопросах аутентичности..." https://www.aviationunion.ru/Кирпичев И.Г.pdf?ysclid=mclick6gti838716588Ну т.е. в авиации в БРЭО можно ставить любой мусор из подворотни, я Вас правильно понял?