Госуслуги вещь хорошая и полезная в отличие от банковских приложений. Общий минус для Госуслуг и банковских приложений уровень поддержки и чаты с роботами.Однако сервис госуслуг вполне неплох. По крайней мере не хуже многих банковских приложений.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Госуслуги вещь хорошая и полезная в отличие от банковских приложений. Общий минус для Госуслуг и банковских приложений уровень поддержки и чаты с роботами.Однако сервис госуслуг вполне неплох. По крайней мере не хуже многих банковских приложений.
Качество одинаковоеА какое отношение "ту-ту.ру" имеет к госуслугам и медицине?
Может я что то упустил в этой жизни?
Медицины этой осталось так мало, что и увязывать особо нечего.Кроме этого вполне неплохо увязали в единую сеть всю медицину
А при чем тут месячные курсы медсестер, если мы говорим о цифровых платформах страны?Медицины этой осталось так мало, что и увязывать особо нечего.
Знаете, что сейчас во многих районах даже фельдшеров нет. Набирают местных жителей из число волонтёров, проводят для них месячные курсы.
Вот такие госуслуги.
Это Вы прикольнулись так, правда?Качество одинаковое
К счастью эта говорильня стоит первым уроком - поэтому мой просто спит лишние 45 минут
Понятие "часто", оно знаете ли сильно расплывчатое.
Я с глюками той системы ни разу не сталкивался.
.если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует
Около месяца назад я проходил инструментальные исследования в одной поликлинике, в соседних кабинетах, с интервалом в несколько минут. По одному из них на госуслугах есть протокол, по другому - ничего.увязаны в единую систему со сквозной прослеживаемостью как диагнозов так и рецептов.
Вот это: "мой сыночек программист"А какое отношение "ту-ту.ру" имеет к госуслугам и медицине?
Оно как внеурочка же идет?К счастью эта говорильня стоит первым уроком - поэтому мой просто спит лишние 45 минут
Ага, обязательная внеурочка. Это чтобы формально не раздувать школьную программуОно как внеурочка же идет?
Оно как внеурочка же идет?
1) чтобы денег заработать на "системах идентификации"Следить, что правильный пассажир сел?
Каждому времени - своё чувство.Вместо микросхем - чувство гордости.
И "уверенности в завтрашнем дне"Каждому времени - своё чувство.
Кто помнит, был у нас период "чувства глубокого удовлетворения".
#ау
Этой фразы не помню.И "уверенности в завтрашнем дне"