Ннашем внутреннем рынке можно и подзабить на патентную чистоту китайцев.Есть. Даже суперкомпьютеры. Но там вопросы по лицензионной чистоте.
А мне и отдуваться не нужно, всё на поверхностиесли нафига в смысле где используется, то емнип это дефолтный коннектор нынче в авиаотрасли, для авионики и всего остального вплоть до IFE
а если в смысле почему именно такой, то тут пусть SDA отдувается
Вопрос в том, захотят ли конкретные китайские компании пожертвовать европейскими и американскими рынками (в том числе рынками инвестиций) в пользу российского внутреннего.Ннашем внутреннем рынке можно и подзабить на патентную чистоту китайцев.
Судя по тому что я вижу, им не важно куда продавать. Главное, чтобы покупатель не качал права, в том числе и авторскиеВопрос в том, захотят ли конкретные китайские компании пожертвовать европейскими и американскими рынками (в том числе рынками инвестиций) в пользу российского внутреннего.
Это пока покупателю достаточно прокладок-однодневок в роли продавца.Судя по тому что я вижу, им не важно куда продавать. Главное, чтобы покупатель не качал права, в том числе и авторские
А кто-нибудь видел "многолетнюю поддержку" от китайцев?Это пока покупателю достаточно прокладок-однодневок в роли продавца.
А если захочется иметь многолетнюю поддержку от производителя - возможны нюансы.
Ну Huawei, например, на часть своих продуктов даёт трёхлетнюю гарантию.А кто-нибудь видел "многолетнюю поддержку" от китайцев?
Вот от Кейсайта вижу: есть программа продлённой гарантии с калибровкой.
А к китайским "аналогам" я ещё ни разу не видел прилагающуюся гарантийную программу на 5 лет.
Huawei уже под санкциями.Ну Huawei, например, на часть своих продуктов даёт трёхлетнюю гарантию.
И потому собирается переквалифицироваться вHuawei уже под санкциями.
Ну и славно. Уже открыли дизайн-центр в рф.И потому собирается переквалифицироваться вуправдомыразработчики софта.
"Его пример - другим наука", как писал классик.
В каком смысле "славно"?Ну и славно. Уже открыли дизайн-центр в рф.
Славно, что китайцы обеспечивают работой российских инженеров.В каком смысле "славно"?
В РФ есть аналог Qualcomm? Если нет, то как это им поможет?
В смысле, воруют остатки российских секретов?Славно, что китайцы обеспечивают работой российских инженеров.
господа коллеги!Ну Huawei, например, на часть своих продуктов даёт трёхлетнюю гарантию.
За такие деньги вам пытается продать производитель?Да ещё за такие деньги!
А почему нет?Вот спрашивается, нахрена ЭТО делать самим?
Чем дороже, тем большую долю импортозаместил же
Найдите дешевле.За такие деньги вам пытается продать производитель?