Так а план-то какой? Есть такие заводы? Или нужно просто несколько миллиардов освоить, а потом или ишак сдохнет....в текущей ситуации российские заводы
а кто это?А Фликс вам аналог не сделает?
уверены, что трезво оцениваете возможности "российских заводов"?в текущей ситуации российские заводы.
в смысле? я в курсе, что современные процессоры не могут производится на российских заводах.уверены, что трезво оцениваете возможности "российских заводов"?
Да, всего лишь.Всего лишь). Так и ваша работа всего лишь чертежики элементов, собранные в кучку.
надеюсь, падишах опередит ишака...Так а план-то какой? Есть такие заводы? Или нужно просто несколько миллиардов освоить, а потом или ишак сдохнет....
Замечательная компания. Но она позиционирует себя, как разработчик архитектуры.А если серьёзно, фирма ARM за всю историю не изготовила ни одного процессора, но в ее необходимости как то ни кто не сомневается.
а кто это?
Дайте пожалуйста ссылку
нее, мне не СВЧ нужно. Речь идёт совершенно простом LC-фильтре питанияÐÐРФÐÐÐС - ÑазÑабоÑка и пÑоизводÑÑво СÐЧ ÑÑÑÑойÑÑв
ÐÐРФÐÐÐС - ÑазÑабоÑка и пÑоизводÑÑво СÐЧ ÑÑÑÑойÑÑв до 40 ÐÐÑ. ÐовÑе ÑÑемоÑеÑниÑеÑкие, конÑÑÑÑкÑивнÑе, ÑеÑнологиÑеÑкие ÑеÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð´Ð»Ñ ÑадиоÑлекÑÑоннÑÑ ÑиÑÑем.nppfliks.ru
Еще СВВ можно попробовать спросить ООО "СВВ"
Более чем уверен - прекрасно понимали.Замечательная компания. Но она позиционирует себя, как разработчик архитектуры.
А наши орали про отечественные процессоры.
Вот если бы наши говорили: "мы разработали невероятно крутую структуру процессора, описали её, отладили и передали на производство в TSMC", никто бы в них не бросил камень. Но и деньжат и госпремий им бы тоже было не видать! Вот и раздувался TSMC-пузырь.
Мне вот интересно, а наш дорогой Минпрмторг и бравые войны из ВП понимали, что по звонку из Вашингтонского обкома это всё сдохнет? Или не понимали?
В смысле?С тем же "эльбрусом" в РФ появились зачатки школы разработчиков микроэлектроники.
в РФ производить негде (привет "вашингтонскому обкому"),
А это точно не про тот случай, когда плохому танцору постоянно что-то мешает?поставки материалов и технологий в страну жестко контролировались "с Вашингтону".
Я бы сказал, что сравнение МЦСТ именно с ARM - это карго-культ в чистом виде.Замечательная компания. Но она позиционирует себя, как разработчик архитектуры.
Танцору может, что-то и мешает, но директора консерватории это не волновало и не волнует.А это точно не про тот случай, когда плохому танцору постоянно что-то мешает?
причем завод не фаб, купленный в Дрездене, а по производству базового оборудования для добычи тех материаловНужно было начинать с заводов и материалов.
Такой вариант просто не рассматривался. Предполагалось, что всё пойдёт по сценарию "затокрымнаш": быстрая и практически бескровная победа и достаточно формальные санкции.Мне вот интересно, а наш дорогой Минпрмторг и бравые войны из ВП понимали, что по звонку из Вашингтонского обкома это всё сдохнет? Или не понимали?
А есть возможность выложить полный текст, а то там подписка нужна?Покупатели отечественной электроники останутся без госсубсидий
Сквозные проекты в электронике оказались неэффективными и будут пересматриватьсяwww.vedomosti.ru