По типу "авиачайной" ветки.
Начну с себя — как правильно называется такой замок?
Спасибо заранее.
Начну с себя — как правильно называется такой замок?
Спасибо заранее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!официальное название - side release buckle.
Про ТМР-ы я знаю. Моя реплика касалась исключительно подогрева в баках.в топливо-маслянных теплообменниках, которые являются частью маслосистемы силовой установки,
Спасибо большое.Google SketchUp кажется называлась прога, как раз в таком разрезе проектировалась...
P.S. - шум, конечно, в этих случаях думаю не человеком создан, это как для примера. Что-то подобное, ИМХО, зафиксировал QAR A330 7 oct 2008
Ну и для профилактики обновить штат прогреммеров, это иногда тоже помогает![]()
А не может появиться сначала шум (так условно назовем его) от того, что GPS по pseudorange приходится корректировать за относительно короткий промежуток времени (самолет на эшелоне летит всетаки быстро, а "сетка" высот геоида получается если 15 минут угловых, то где-то 27 км на 27 км. И знак коррекции меняется (если еще несколько изменяется курс, то может быть примерно каждые 30 сек. идет коррекция). А точность там вроде очень большая - в сантиметрах похоже измеряют (пример рассчета на картинке).Не может получиться сначала очень маленькая раскачка гироскопа инерциалки, а потом когда где-то что-то совпадет - бах и резонанс.Конкретно в этой статье описан эксперимент с GPS фаззингом по трём осям - это именно искусственная помеха.
...а "сетка" высот геоида получается если 15 минут угловых, то где-то 27 км на 27 км
Это и есть абсолютная высота.оперируют абсолютной высотой, а не над уровнем моря
Это и есть абсолютная высота.
Я имел в виду гиро (если он конечно корректируется по оси Z), который как-то управляет тангажем. Именно он "возбужается" часто первым. А потом , я так понимаю скорость и прочие проблемы. И самолет идет в верх или вниз со значительными перегрезками (2005 год Б777 до 3 g по вертикали в районе Перта).GPS-коррекция по высоте на лайнерах вообще не применяется. И оперируют абсолютной высотой, а не над уровнем моря (поправьте, если ошибаюсь).