Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Последних фактов недостаточно знаменитому Vik63...
Паксам (особенно паксам, которым сказал пакс) возможно все и понятно... Все паксоцентрованно и паксоконтрольно...
Vik63, ждем Вашего отчета! Ждем ответа (не исключено, что там будут интересные аргументы и факты)!
Следователю, передавайте привет!
А, т.к. тайну следствия Вы априори нарушить не сможите (в рамках данного АП), ждем Вашей весточки!
Всегда Ваши (думаю, что со мной согласятся),
Читатели!
Самое сложное - это испытание медными трубами...Собака лает, а караван идет...
Собака лает, а караван идет...
Я сбился со счета похоронам, на которых присутствовал только по той причине, что "виновник торжества" нарушал инструкции ...
Количество похорон заставляет меня думать о том, что Vik63 более прав, чем любой пакс на свете. И плевать, что говорит прокурор (такой же пакс) и МАК (которые, если не паксы сами, то думают о паксах, а не о тех, кто их возит).
Уважаемый!
Вы не путаете предмет спора Vik63 и МАК?
Вы читали Отчет МАК?
Вы знаете в чем существо разногласий оппонентов?
По крайней мере (я так думаю), вовсе не в различных взглядах на вопросы соблюдения требований РЛЭ, Наставлений
и всяческих Инструкций.
МАК и сам в первую очередь подчеркивает, что в этом
полете было нарушено всё и вся, как в технологии подготовки рейса, так и при исполнении взлета!
С этим как-раз никто и не спорит!
Ну вот опять Вы выступили как директор пляжа с очередной, простите за выражение, галиматьей. Откуда только мысли у Вас такие возникают? Аллегория моя в данном случае очень простая, и полностью соответствует поговорке которую я привел. Процесс будет идти до своего логического конца независимо от чьих-то мнений или пожеланий закрыть тему. Ну а лживый МАК и хвостатые - это уже Ваша буйная фантазия.Мыслим аллегориями ...
Эдак можно подумать, что весь Форум в едином порыве и стройными рядами идет за караван-баши супротив лживого МАКа!
Ну а те, кто не разделяет версию центровки, понятно, отнесены к хвостатым.
Вы ошибаетесь. На форуме было много мнений, которые сопровождались расчетами (что правильно, что нет оставим). Участников порвать глотку было еще больше! И только один пытается довести свою мысль и расчеты до более широкого круга. Если его вариант причины катастрофы посчитают не правильным (а так скорее и будет), то по крайней мере общественность узнает, что есть варианты, а не только недоученные пилоты, с перенесенными навыками, тупо тормозящие и при этом этого не понимая...Эдак можно подумать, что весь Форум в едином порыве и стройными рядами идет за караван-баши супротив лживого МАКа!
В этом нет ничего плохого для лично Вас. Но как Вы понимаете, ход этой беседы и вопросы там обсуждавшиеся оглашать будет нельзя. Об этом он Вас предупредит.Кстати, мне звонил следователь из СК РФ ведущий основное дело по Як-42, сообщил что в ближайшее время прилетит ко мне чтобы допросить меня.
Прямо как по Гоголю - к Вам едет ревизор.
Спасибо за ссылку. По поводу школы - просто нет слов....Интервью в "Советском спорте" отца погибшего хоккеиста Ивана Ткаченко.
... По мнению части потерпевших, расследование не было проведено в полном объеме, отработаны не все версии причин катастрофы. Потерпевшие ходатайствовали перед судом о возвращении дела на доследование с назначением дополнительных экспертиз, но им было отказано...
http://kommersant.ru/doc/2816251