Зачем мне читать ВСЕ требования отт, если я к примеру занимаюсь подтверждением ап-25.903d?
И что в ОТТ ВВС говорится по реакции конструкции планера на нелокализованное разрушение ротора?
(Кстати военные подобного анализа не просили. Пока.
Военные ничего у вас не попросят. Вообще.
Во-первых, потому, что у них есть свои спецы. В Люберцах И эти спецы уж всяко не глупее ваших. Особенно если по вам судить.
Во-вторых, потому, что военные (в лице того самого ГНИИ 13, в девичестве - НИИЭРАТ) в расследовании катастрофы Ил-112 участия не принимали. Цитирую:
"это экспериментальная машина - вот пусть КБ и промышленность этим и занимаются, мы к этому отношения не имеем".
В результате сложилась забавная ситуация. Кто конкретно входил в состав комиссии от "спецов", мне выяснить так и не удалось...
Возможно и в 2015 нет подобных требований).
А возможно, и есть - вы ведь этого не знаете.
Речь о том (второй раз попытаюсь другими словами), что должны быть решения по минимизации ущерба от нелокализованного разрушения элементов с высокой энергией. И конструктора должны , обязаны, минимизировать этот риск!
Да хоть в десятый.
Формулировка требований настолько расплывчата, что легко представляется диалог:
- Должны быть решения!!!
- Так они и есть. Вот документы (подаёт кучу бумаг). А что эти решения оказались недостаточны, так просто "так получилось".
Особенно на самолёте ВТА.
И с чего вы это взяли?
Ладно истребитель, но к самолёту вта изначально должны быть те же требования, что и для самолётов транспортной (ап-25).
Ещё раз: вы не знаете, какие в ОТТ ВВС по этой части прописаны требования.
А с такими рассуждениями (а зачем нам это соблюдать, это ж военлет, в отт и ттз ничего нет же!) вот и будут катастрофы.
"Лучше быть здоровым, но богатым, чем бедным, но больным".
Ps по ходу нет этих требований подобных 903d в отт.
Вы это точно знаете?
Кто общается с Ахтубой, скажите им, пусть включают в отт-2030.
Господи, Ахтуба-то тут причём?
Там отвечают за разделы ОТТ, связанные с устойчивостью / управляемостью и с боевым применением.
Всё остальное пишут на Чкаловской (ЦНИИ-30) и в упомянутых уже Люберцах.
И уж вас ни в одном из этих мест слушать точно не будут.
Единственное, надо расширить формулировку, чтобы не только про диски турбин. Вон в 93 году в Иркутске Ту-154 разлетелся диск стартера.
Вы бы для начала добились соответствующего изменения формулировки АП-25.