Oldtimer

ШУРА, вот не знаю даже. Может, для ситуаций, когда есть ограничения по габаритам?

Полагаю как минимум дань традиции, изначально ведь санитарные машины делались именно на базе обычных, опять же в Европе чаще на вызов ездят просто медбратья, а загрузить пациента с носилками и довезти его до больнице лучше на том, что в эксплуатации дешевле и не требует от водителя дополнительных навыков

2014, ну да, точно! На моей фотке можно рассмотреть шильдик Jelcz на решётке радиатора. Совместное производство..

Последнее редактирование:
Достался по случаю Опель Адмирал 1939 года.Очень сильно уколхоженный( оригинал только кузов и рама).Эирболтик сейчас не летает и сын без работы.Сынок решил облагородить раритет.Мне удалось запустить двигатель после 25 лет простоя.Мне понравилось что получилось.

Барбухайка классическая. Думал, вымерли уже - ан нет, на просторах славного авиационного Энгельса встречаются

Land Cruiser 40. Гран Канария. Внешне - в идеале.

Citroen 2CV. Там же.

Продолжаются нарушения режима самоизоляции в Бенсберге!

Аутобьянки "Садовница", 1976 г.

Долгие годы служила итальянскому виноделу. Приведена в порядок нынешним владельцем и с декабря 2015 г. состоит на учёте.

HEALEY

Эскорт

DAF 66 YA, 1974 г. Один из 1 201 построенных в Эйндховене. Бортсеть 24 вольта. Скорость на задней передаче тоже 100 км./ч.

16.08.2020, Бенсберг.

Хит автопрома ГДР. Родившегося немца ставили на него в очередь. К совершеннолетию был шанс Трабант получить...

"Изабелла". Продукт фирмы Карла Боргварда из Бремена. Модель производилась с 1954 г. до банкротства в 1961 г.

В 1963 г. оборудование было продано в Мексику. Автомобильное производство продолжалось там с 1967 по 1970 гг.

Внук в 2008 г. возродил фирму. С одним из автомобилей- кроссовером ВХ7 россияне познакомились в 2018 г. Производство ведёт китайский Фотон.

Изетта 300. Экспортная модель 1957 г. (с вентиляционными решётками). Скорость 85 км./ч., расход 3.9 л/100км., цена 2 710 ДМ.

Шевроле Корветт

Матра Мурена. Последний дорожный автомобиль с эмблемой Матра. За период 1980-1983 гг. выпущено 10 613 шт. В салоне 3 сидения в ряд. Двигатель 118 л. с. , скорость 182 км./ч.

Бенсберг, 06.09.2020

На сей раз, после Остина и Олдсмобиля, под этими регистрационными номерами выступает Дюран 6-70. Хозяин, скорее всего владелец автомастерской, переставляет их с машины на машину.

Форд Консул.