Oldtimer

Реклама
xoid

xoid

Старожил
Интересно, откуда машины. Вроде у Задорожного таких не было.
 
Eduard

Eduard

Старожил
xoid, Задорожный - еще не вся коллекционерская Россия. Несколько часов назад из окна электрички я видел 4 Волги-24 в разной степени реставрации. Недавно там стояла Чайка-14. Схожу я как-нить туда. Бонус им есть - при разборке каптерки в Раменском ПАТП мне перепали два передних указателя поворота от Волги-24... новые... отдам за то, что дадут в благодарность, торговаться не буду.
А вот это я видел в Монино, буквально накануне августовского ДОДа 2014 года. Экспозиция была развернута в рамках Дня города.








Но вот где-то их таки берут...
 
gourry

gourry

Старожил
Интересно, откуда машины. Вроде у Задорожного таких не было.
Ну Задорожный не особо показатель в плане того, что он коллекционирует то, что ему нравится, поэтому у него подборка специфичная.

---------- Добавлено ----------

По отдельным машинам (особенно, например, зеленое шасси без кузова примечательно), есть ненулевая вероятность что это оно. Сама коллекция уже не на экспозиции, судя по всему:
Ранее сообщалось о том, что из-за финансовых проблем закрывается известный ресторан «Частная пивоварня Спиридонова». Кроме того, была информация о распродаже площадей в ТК «Маяк». По слухам, семья известного коммерсанта Владимира Спиридонова, который несколько лет назад занимал пост вице-спикера городской думы Челябинска, намерена перебраться в Испанию. Сообщалось о том, что Спиридонов перевозит туда свою коллекцию ретро-автомобилей, чтобы открыть там музей.
 
Последнее редактирование:
2014

2014

Старожил
Eduard, такую Волгу я видел в Будапеште. Люди привезли похвастаться. Салон, правда, был неродной - перетянутый.
 
Eduard

Eduard

Старожил
2014, ну здесь то целая коллекция. Кстати, эти фотки я сюда уже постил. Москвичи 400 и 403, Победа. Две Волги-21 с разным оформлением передка.