Опыт Эрлайнерс.нет

Sergy, это не люди, эт техники! Спасибо.
ivandalavia, :D Я думаю, это все фигня. Мотив из-за пугала.

Реклама
в смысле надо было чтобы две руки были симметрично подняты???:eek: :eek: :eek: :eek: :D :D
==========================
а вооще куда его тянут там по тайге?????????7
у меня аж дежа вю-тока в хабаровске люимое дело таскать на прицепах самоли-прям болезнь а вроде леса с сопками нету рядом??

ivandalavia, учения. Прикатили на полосу, из него по надувным трапам выпали студенты политеха, выполняющие роль паксов. Подъехали пожарные и давай его тушить. Правда, не по-настоящему - без воды. Это из той же серии, что и моя фотка с инопланетянами и Як-40.

Boris сказал(а):
Sergy, это не люди, эт техники! Спасибо.
А техники не люди? ;) :D
Борис, с буксировками принимают туго, но когда написано зачем буксируют, т.е. акцентируют внимание на это действие. А в твоем случае еще и колесо щитом закрыто, и техник перекрыл чуток самолет. Безнадежный случай.

Последнее редактирование:
airman, это я как в анекдоте:
-Слышал, грузовик вчера перевернулся?
-С людьми?
-Нет, с солдатами.

Благодарствую за совет. Болт с ней, с фоткой - еще наделаем :)

Boris, я думаю что всё просто - Вы напоролись на скриннера из числа пуритан-споттеров, которые компоновку ВС с тягачом или любыми людьми перед самолётом не признают как факт. И вообще ничего кроме просто самолёта стоящего (летящего) боком не любят. Поэтому стоит им дать только шанс... Вобщем, хорошая фота для ДФ.

Fyodor, наслышан о таких. Вот, видимо, и первая встреча.
На ДФ попробую, спасибо.

geg, карточка очень приятная! Поставил пятерку ;)

Реклама
geg, ура! :pivo:

Отличная фота!

К слову, голосовалка более эффективный инструмент поддержки коллег, чем пятёрка ;) Что и было сделано :D

Последнее редактирование:
Chainik, ну вообще контраст хромает. Тёмного в белом надо добавить и с уровнями (кривыми) повозиться. Пересвет местами глаз режет.

Блин, сейчас проверил, и правда пересветов куча....куда глаза глядели :) Федор, спасибо.

Реклама
Назад