Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Oleg, ИМХО под носом они понимают "совсем нос". Тут обычная категория. Но её всё равно скорее всего убьют - по софту.

Oleg, у меня тоже режекты пришли на красивые снимки. Хорошо они стали писать как и что надо исправить, чтоб приняли. Например повернуть по- или против ч.с., какую категорию правильно выбрать, в каком месте на фото софт и т.п.

airman сказал(а):
Хорошо они стали писать
:) Ага, мне понравились пару коментов: "классный снимок, но есть немного блюра там-то и там-то, прости, но с блюром принять не могу":) или "замечательный снимок, но немного поверни против часовой стрелки и перезалей фотку, все будет ОК":)

А мне вот попался добрый скринер. :) Написал "блюр, но кадр прикольный" и не режекнул.

F70173, пообещал тока. ;)

airman, угадал практически. Взяли из этой кучи два не шибко красивых ЮТэйровских АТР-42 (хоть и в воздухе VP-BPK VP-BCA). Но забраковали хороший (ИМХО) кадр с Назарбаевским Б757.

Реклама
Foxbat сказал(а):
F70173, пообещал тока. ;)

airman, угадал практически. Взяли из этой кучи два не шибко красивых ЮТэйровских АТР-42 (хоть и в воздухе VP-BPK VP-BCA). Но забраковали хороший (ИМХО) кадр с Назарбаевским Б757.

это я проплатил за Казахский 757:)

Foxbat сказал(а):
А мне вот попался добрый скринер. :) Написал "блюр, но кадр прикольный"
Кадр действительно отличный, хорошо, что у скринера хватило совести не "зарезать" его по сомнительной причине...

Спасибо на добром слове. :)

З.Ы. У них там реально по поводу Рождества, Санта-Клаус скринит.:pivo:
Лежала фотка, как резервная, если первую зарежут, взяли и её:
:eek:

Реклама
Назад