Опыт Эрлайнерс.нет

Придется и мне пару режектов снова отправить с сомнительными лэвелами и тому прочим, но на мой взгляд, красивые снимки. Может тоже добрый Санта попадется :confused2:

Реклама
Mu3aHTPOn сказал(а):
С левелом достали... неужели идеально выровненные дома на заднике не есть доказательство их бреда?
http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=20071227_sized_11.JPG
На мой взгляд с левелом все нормально. Подожди немного и вследующем году перезалей.
если по забору выровнять, то кривой кадр получится, имхо.

airman,
вот я и думаю, что дома все же ровнее строят чем заборы))) в свете новшеств на А.Нет странно что не написали в какую сторону крутить.

Завал вправо там приличный. Они по крышам смотрели в первую очередь (они это любят), но можно по вертикалным линиям на домах в правой части кадра отровнять - там хорошо видно.

Реклама
Отреджектили фотку со словами 'Motive' и 'Colour'. Персональных сообщений нет. Перед комплейном решил спросить общественность. В сепию, ясен пень, фотка переведена специально; так она гораздо интереснее смотрится. Ограничений на B/W я у airliners не видел. Может, sсreener просто не понял?

http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=20071229_img_8161_an.jpg

Rend, обрезанные колеса и киль не очень красиво смотрятся. А по ч/б, то у меня на мониторе фотка выглядит желтоватой, как тонированная. Хотя может так и было задумано, мол 50 лет уже пролежала :)

airman сказал(а):
Rend, обрезанные колеса и киль не очень красиво смотрятся.

Ну с хвостом в принципе согласен, даже почти возможно это подправить; руль направления впритык получится. А с колёсами на асфальтовой полосе идея теряется. Была бы травка, было бы другое дело.

airman сказал(а):
А по ч/б, то у меня на мониторе фотка выглядит желтоватой, как тонированная. Хотя может так и было задумано, мол 50 лет уже пролежала :)

Собственно, именно это и было задумано :) Самолёту-то сколько...

А КУДА БЫ ОН ДЕЛСЯ????:D
молодец-работа что надо

уже давным давно:D
коммент оставил.самое смешное что уже семь своих фоток на "А" и ни одного комментария.их что еще сложнее залить чем фотки????:D

Реклама
Назад