Опыт Эрлайнерс.нет

снова жизнь потеряла смысл, без порции новых фотографий, - стресс, стресс, долго я этого не вынесу...

Реклама
Пкк, выход один. Развести старый проявитель и выпить залпом. Должно помочь.

Oleg сказал(а):
Да когда же они закончат издеваться над людьми
Пкк сказал(а):
снова жизнь потеряла смысл, без порции новых фотографий, - стресс, стресс, долго я этого не вынесу...

Чё-то я не пойму, вы прикалываетесь или серьёзно ?:rolleyes: :D

Владислав сказал(а):
Чё-то я не пойму, вы прикалываетесь или серьёзно
абсолютно серьёзно, я на А.нет захожу чуть ли не каждый час, посмотреть, - что новенького, как они сами говорят, to feed your aviation hunger...
Фёдор вообще из А.нета не выходит, носит его на ноуте всегда и везде, пользуясь мобильным интернетом... Был бы у меня ноут, тоже с собой бы таскал....
Зависимость, чёрт побери...

пока моя "Кубань" не наберет 1000 хитов новых фоток не будет:) вон скрининг умер ждемс:)

Вы это - закругляйтесь с зависимостью. Думайте лучше, аэролеромонтовы, какой стишок сочинить "На смерть Анета". :D

Fyodor сказал(а):
Вы это - закругляйтесь с зависимостью. Думайте лучше, аэролеромонтовы, какой стишок сочинить "На смерть Анета". :D
А может просто собраться и выпить за здравие или упокой, смотря что на момент сбора будет актуальней?

Реклама
погодите не наливайте:confused1: :confused1: -вроде на анете зашевелилось что то??

Всем здраствуйте :) Прошу помощи, можно немного побить табуретками :)

Вобщем не взяли у меня фотку. Причина - "compared to the horizon" и "Some of the info you submitted together with these photo(s) was either
missing, incorrect, irrelevant or in the wrong format."

В принципе - уже прогресс, все предыдущие не брали по причине не резкого изображения, а в этот раз редактированием удалось сию багу победить :) С горизонтом-то я разберусь, а вот как быть с инфой?

Дело в том, что явыкладывал фотку аэропорта Шарьи - http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=20080113_sharja.jpg Поскольку окно аплоуда не пускает дальше без указания типа самолета и АК - указал Unknown, а судя по всему это либо неверно, либо что-то ещё указать надо. Категорию Аэропорт овервью - ставил.

Вобщем - как правильно выкладывать аэропорты? Спасибо :)

brab, просто "-" в обеих полях про самолёт. А оверуью разве надо указывать для данной фотки??

brab, я бы не выкладывал такое обшарпанное здание без самолета не переднем плане. Не знаю, но на мой взгляд ничего эстетичного в этом нет.

brab сказал(а):
Категорию Аэропорт овервью - ставил.
Так вместо авиакомпании прочерк ставить вроде надо? И 4-х буквенный код аэропорта не помешает...
Аэропорт маленький, а называется, как большой город в Эмиратах:)

Реклама
airman сказал(а):
brab, я бы не выкладывал такое обшарпанное здание без самолета не переднем плане. Не знаю, но на мой взгляд ничего эстетичного в этом нет.

Гм, честно говоря не думаю что подобные сайты преднозначены исключительно для удовлетворения эстетических потребностей :) Иначе трудно объяснить многочисленные фотографии авиаостанков например.

Конкретно по этой фотографии - ИМХО фоток аэропортов малой авиации в РФ очень мало....

P.S. а я ещё и Боговарово выложу! Вы много сельских аэропортов видели?

Последнее редактирование:
Назад