снова жизнь потеряла смысл, без порции новых фотографий, - стресс, стресс, долго я этого не вынесу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но и радоваться пока не научился ...Fyodor сказал(а):Ремонт. Народ там на форумах уже удивляться перестал.
Oleg сказал(а):Да когда же они закончат издеваться над людьми
Пкк сказал(а):снова жизнь потеряла смысл, без порции новых фотографий, - стресс, стресс, долго я этого не вынесу...
абсолютно серьёзно, я на А.нет захожу чуть ли не каждый час, посмотреть, - что новенького, как они сами говорят, to feed your aviation hunger...Владислав сказал(а):Чё-то я не пойму, вы прикалываетесь или серьёзно
А может просто собраться и выпить за здравие или упокой, смотря что на момент сбора будет актуальней?Fyodor сказал(а):Вы это - закругляйтесь с зависимостью. Думайте лучше, аэролеромонтовы, какой стишок сочинить "На смерть Анета".
Так вместо авиакомпании прочерк ставить вроде надо? И 4-х буквенный код аэропорта не помешает...brab сказал(а):Категорию Аэропорт овервью - ставил.
airman сказал(а):brab, я бы не выкладывал такое обшарпанное здание без самолета не переднем плане. Не знаю, но на мой взгляд ничего эстетичного в этом нет.