Foxbat сказал(а):З.Ы. Лучше бы оплату участия ввели, только небольшую.
мне кажется лучше как на стоковых сайтах..если фото продается баблос и им и мне.. пусть им больше..но и я не в обломе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Foxbat сказал(а):З.Ы. Лучше бы оплату участия ввели, только небольшую.
ivandalavia сказал(а):запомни-за Хобби денег не платят..........ну разве что так.по любительски на пиво......
хрен с ними.я не барыга
НАХАЛЯВУ шлешь свои фотки
потребовать деньги с тебя или федора или сани мелихова за просмотр моих фоток
я летчик- с божьей милостью и у меня есть зарплата и еще левые заработки
-типа за все надо платить
мне лично навалить на все эти новвоведения
Я бы, скорее всего, просто после этого перестал бы туда загружать свои фотографии. А A.net вскоре превратился бы в такую же свалку, как и дочерний MyAviation.net.ivandalavia сказал(а):получается если бы у вас у всех приняли все фотки которые когдато отрежектили,то анет для вас стал бы менее интересным??????
А почему ты думаешь, что у нас их нет? У меня, например, помимо авиационной фотографии, ещё два серьёзных хобби (правда, оба связаны с авиацией; ну что поделаешь... я однолюб ), и одно из них весьма и весьма недешёвое. И если бы хотя бы фотографию поставить на самоокупаемость, было бы уже неплохо. Может быть, тебе твоя зарплата и позволяет покупать аппаратуру и оптику без всякого ущерба для семейного бюджета, но так получается далеко не у всех.ivandalavia сказал(а):а вы не думали никогда найти пару параллельных занятий помимо фотографиии авиации вобще
Чукча сказал(а):Да дело даже и не в деньгах. Ну не хочу я просто, чтобы кто-то моими фотографиями пользовался без моего ведома и без всяких ограничений. Претит мне это. Не хочу я, чтобы их печатали на кофейных кружках или там на туалетной бумаге... Как бы это по русски сказать? ЗападлО!
Vala, попробуй зайти на "Terms of Use".Vala сказал(а):новые правила не отменены и действуют
Приостановлены. Переделываются. Но расслабляться не стОит...WE HAVE RECEIVED A LOT OF FEEDBACK AND HAVE DECIDED TO INDEFINITELY POSTPONE THE IMPLEMENTATION OF THE NEW POLICIES FOR PRE-EXISTING USERS. WE WILL REVISE THE POLICIES TO ADDRESS ALL OF THE CONCERNS WE HAVE RECEIVED. THIS IS A PROCESS OF COLLABORATIVE RULE-SETTING. WE LISTEN TO OUR MEMBERS AND WILL ADDRESS THEIR CONCERNS.
Чукча сказал(а):Vala, попробуй зайти на "Terms of Use".
Приостановлены. Переделываются. Но расслабляться не стОит...
А это кто такой?Vala сказал(а):добрую волю ДМ
Ну, в их-то "добрую волю" я тоже не верю ...Vala сказал(а):я не верю в добрую волю ДМ
Fyodor сказал(а):Мышление, когда начнёшь понимать себе цену - быстро поменяется
Fyodor сказал(а):труд имеющий востребованный результат должен оплачиваться.
Проверь в "режектах"...Mu3aHTPOn сказал(а):Нет ни отписки, ни в очереди, ни в принятых
Более чем уверен, что попытка будет - иначе не было смысла вообще затевать всю эпопею с новыми правилами. Старые прекрасно всех устраивали.Fyodor сказал(а):Там надо будет каждую букву выверять теперь. Совершенно не исключаю второго, более аккуратного захода.