Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
У А.нета снова бзик на правильность внесения регистрации военных бортов? У половины моих фоток в базе цвет исправлен на маленькие буквы, а половина осталась без изменений:confused: Так как же теперь вносить?

Fyodor сказал(а):
А не сыграть ли нам снова в угадайку:
http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=20080218_OVB-terminal-airside.jpg

А теперь внимание - вопрос. Назовите ВСЕ четыре причины, по которым зарублена эта фота ;)
ну я думаю не обошлось без blur :)
затем center, затем постороние вещи\люди, не помню как оно у них именуется
ну а дальше не знаю, пускай будет haze ;)

Никто пока не справился с заданием :) Надо Валю ждать - он сможет 8-) :D

Ну вот, Валя хоть и не угадал, но был ближе всех. Меняем centered на blur и имеем результат ;)

софт и блюр? удивительно

видимо там целый консилиум скриннеров ставил диагноз:) блюр на обычных статических фотках узнаю почерк одного из главскриннеров

Реклама
Vala, а-а-а... Этот может. :D

А.нет становится немного смешным ресурсом. "Сидя в заднице надувать щёки" - что то в таком духе. Там посещаемость упала здорово, контент поскуднел, через день сыпется что-то. Но "правильной дорогой идёте товарищи" без изменений. Давеча был диспут - залил человек шикарную фотку - зарубили "по правилам":
http://www.airliners.net/discussions/aviation_photography/read.main/301366/
М.б. пора задуматься, что правила ради правил - это плохое правило?

akh14,
еще бы МуАвиейшен.Нет не глючил, хоть посмотрел бы что за борт)
открылось - айр берлин как эйр берлин, летают иногда, раз в полгода, когда 738, когда а320.

Фото ожидалось и слава Богу прошло. Так что, думаю, через совсем короткое время увидим его в топе. И в правом, и в левом. Жаль только в левой колонке мне снова уступить дорогу коллеге придётся с домодедовским своим художеством :D Но оно того стоит. ;)

Реклама
Да я вобще-то и не скромничал :girl: :D

Просто в случае с Марининой фотой - это, если так можно сказать - забойная фота - гарантированное фото дня. Если только аналогичное чудо каким-то несчастным образом не попадёт в то же время. Но на Анете сейчас редких таких и красивых фот стало меньше и конкуренция не такая сильная, как раньше.

Назад