Опыт Эрлайнерс.нет

There is too much grain or digital noise in these photo(s). All scans
contain a certain amount of grain, and all images from digital cameras
contain a certain amount of digital noise, but these amounts should be
kept at acceptable values.

Реклама
Mu3aHTPOn, Тим один из трёх. Тим, Тасмин (TZ Aviation) и Гарри Уотт (Royal S King).

Airbus_2006, это стандартное описание grainy. Персональное сообщение должно быть внизу, в кавычках.

Airbus_2006,
Скринер решил, что эта лучше, поэтому ту зарезал... С другой стороны, это всё равно некорректно - "дабл" может быть только с тем, что уже принято.

Airbus_2006,
А чего шум то не убрал? Зарезаная фотка, имхо, симпатичнее, NeatImage, думаю, с тем шумом легко справится.

не могу понять.сижу-вроде две взяли,надо бы радоватся а фотошоп открыт но делать ничего не охота-мотивация куда то ускользает.
Две фотографии опять в загрузку-ждать две недели?????????
Зачем???
У кого нибудь есть подобное в головах???может поделитесь
можно даже в аську.спасибо

ivandalavia, да это у всех в головах на Анете. И не только в головах, но и на форумах. Анет остаётся сайтом №1 в мире, причём, как сейчас хорошо видно имел громадный запас прочности. Т.к. всё то, что с ним последовательно проделала ДМ, тем не менее позволяет ему оставаться в лидерах и дальше. Насколько? Запас терпения не безграничен. Я не уверен, что на Анете это до конца понимают, но в целом осознают - точно. Тем не менее ситуация в момент не изменится - там есть проблемы со скриннингом, как технические, так и субъективные. Я не знаю точно, чем обусловлена неспособность (нежелание) эти проблемы решать. Насколько я понимаю, не все скриннеры активны сейчас. Эта тема - табу, сор из избы не выносится (что правильно для коммерческого проекта). Возможно общим подходом это вызвано - скоро дескать всё наладится, народ терпел уже, потерпит ещё. Не знаю.

Вопрос альтернативы. Их в целом две:
1) Не слать вообще. Многие так и делают. По разным соображениям. Одни снимают "в ящик", другим хватает публикаций в СМИ.
2) Слать в другое место. Но куда? На ДФ? Неплохое место, но со своими, не меньшими, тараканами. С иногда странной, довольно отличной от Анета стурктурой предпочтений. С меньшей посещаемостью, с меньшими удобствами (хотя там есть свои полезные фишечки), с крайне редкими продажами. При этом ДФ к переменам к лучшему настроен очень трудно - с ними обсуждались многие технические вопросы, но даже простейшие проблемы не решены по сей день. Наверное ещё куда можно-то слать, на ПП, есть и другие ресурсы. Но всё будет просто идти по нисходящей.

Пока Анет жив и не стал хуже ДФ (это событие, возможно, не за горами) стараться слать будут всё равно туда. И значит там будет самое интересное место. Я бы исходил из этого.

rejphoto.main

обидно... очень долго "мучал" фоту в шопе и проглядел Out of focus :(

Реклама
ivandalavia сказал(а):
Не знаю. У моих крайних фот очень мало просмотров, и мне это очень не нравится. Всё равно шлю. Зарезали по дабл недавно - началось то, чего я давно боялся. Пофиг на режект, не пофиг на причину. Сейчас точно будут сильно цепляться к моим фотам, у меня неприличный ассептанс.
Fyodor сказал(а):
Пока Анет жив и не стал хуже ДФ
Я тоже чувствую, что анет тихонько ползёт к концу. А хуже ДФ уже некуда.

Последнее редактирование:
ULAM сказал(а):
Я тоже чувствую, что анет тихонько ползёт к концу.

Я этого как раз не чувствую. Я полагаю, что статус Анета может измениться - не более того. А "хуже" ДФ есть куда и куда, вобщем-то угодно, так как начиная с ПП всё до ДФ не дотягивает и близко.

летом всегда просмотров негусто и судя по всему сайт снова считает только реальные просмотры без накруток

Fyodor сказал(а):
Не слать вообще. Многие так и делают.
Что-то я не заметил, что многие. Судя по странице статистики, количество закачек не уменьшилось, а 1-2-го июня (как раз в разгар дискуссионной войны) даже увеличилось.

Фотографы, похоже, не уходят. Уходят зрители - судя по количеству просмотров.

alpet,
похоже там знак "уступи дорогу" в фокусе получился, может фокусировка была не по центральной точке а по ближайшему объекту?

Чукча сказал(а):
Что-то я не заметил, что многие. Судя по странице статистики, количество закачек не уменьшилось, а 1-2-го июня (как раз в разгар дискуссионной войны) даже увеличилось.

Фотографы, похоже, не уходят. Уходят зрители - судя по количеству просмотров.

Я кстати давно фоток от Sam Chui не видел.. он не ушел случайно?)

Реклама
Назад