rata
Местный
У меня уже тяпницаivandalavia сказал(а):rata,
=========
у тебя часом не дежа вю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня уже тяпницаivandalavia сказал(а):rata,
=========
у тебя часом не дежа вю
Фига. Только у меня на работе. У нормальных (тем паче дома) меньше 17-ти не сыскать.Fyodor сказал(а):что украдут
2) очень неудобно смотреть на обычных мониторах. Есть люди, у которых 15'' стоит до сих пор
Естественно, не эти, а с оригинала .Fyodor сказал(а):Фоты, кроме Як-42, вполне жизнеспособные - я бы уменьшил просто.
Сильно не бейте, но у меня, например, до сих пор 17" трубка хорошего качества, и незаменима для обработки фотографий - ни на какой LCD не променяю.Fyodor сказал(а):Есть люди, у которых 15'' стоит до сих пор, а снимки эти и на 19'' неудобно смотреть.
+1Чукча сказал(а):Сильно не бейте, но у меня, например, до сих пор 17" трубка хорошего качества, и незаменима для обработки фотографий - ни на какой LCD не променяю.
Ну, примерно так.Fyodor сказал(а):Причём объяснение вполне логичное было - для работы хватает, а картиночки на работе смотреть не обязательно
Так, о чём и речь.Fyodor сказал(а):15 - это редкость в крупных благополучных город
Fixed. Заберусь в Гумрак, сниму 30+ Ан-2 с разными регистрациями и нигде не засвеченные Вот тогда посмотрим, кто кого.Fyodor сказал(а):Mu3aHTPOn, Дмитрий, есть несколько соображений, по которым не стоит посылпать такие большие фотографии на А.нет:
1) копирайт - чем меньше фото, тем меньше шанс, что украдут
2) очень неудобно смотреть на обычных мониторах. Есть люди, у которых 15'' стоит до сих пор, а снимки эти и на 19'' неудобно смотреть.
3) на больших фотах сразу хорошо видны все огрехи и скриннеры к ним сразу цепляются
Фоты, кроме Як-42, вполне жизнеспособные - я бы уменьшил просто.