@ntuan, скопируй из открытого файла в новый и будет тебе счатье.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаете а.нет опять сломался или что?
Я так понял если купить First Class days то преимущество их в том, что скринят сперва твои фотки раз такой премиум да?
У меня висит на однойфотке, что скринят, и всё, долго, значит не скринят.Да. Поэтому пока вообще не скринят.
@ntuan сказал(а):Я так понял если купить First Class days то преимущество их в том, что скринят сперва твои фотки раз такой премиум да?
Немного не правильно. Я хочу заного зарегистрировать PayPal какой счёт вы мне посовеутете? Private Premium Business?
@ntuan сказал(а):Так теперь дальше ну вот они мне присылают письмо и говорят; мы хотим купить ваше фото допустим! Потом что им отвечать, что спрашивать цену или что?
А если я не знаю фотки такие как мои сколько могут стоить? Я попрошу цену ,а она им большой покажется. Или мелкой что в противном случае плохо мне!В зависимости от ответов и редкости фото нужно будет решить сколько просить (если они сами не предложили цену). Тут всё очень индивидуально, надо знать конкретную ситуацию.
Самое главное преимущество (и единственное стоящее, ИМХО) - это то, что ты сможешь видеть чужие фотки без Airliners.net watermarks.Я так понял если купить First Class days то преимущество их в том
Чё делать? Означает ли это что с ватермарками не загрузилось? Или просто будет дефолт имэйдж висеть? Или надо перегрузить?у меня проблема в том что без водяных знаков все в порядке, как только поставил там галку сразу вместо картинок default image