airman,
попробуйте через восстановление пароля.
было такое недавно - но там проблемы с самим сайтом были.
попробуйте через восстановление пароля.
было такое недавно - но там проблемы с самим сайтом были.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, я забыл, контраст - это солнце летом в зените, светлый верх, чОрный низ. Это безусловно контрастный снимок. "Расово" правильный.Mu3aHTPOn сказал(а):неконтрастно и все тут.
Да я ведь и не спорю, но они завалили её, значит не надо мерить по стёклам и т.д., попробуйте просто чуть в лево сделать и примут, я уверен. Но там надо совсем чутка в лево наклонить.спасибо за совет, но не могу согласиться.
В данном конкретном случае, в реальности наверняка так не выглядело. Человеческий глаз - очень любопытный прибор, самый совершенный "фотоаппарат" и сам себе "фотошоп" - всегда выберет идеальную экспозицию и сам себе отрегулирует контраст до приемлимого уровня даже в самый что ни на есть серый день,и, обладая невероятной "фотографической широтой", даже при самом ярком солнечном освещении ничего не "высветлит" до 255-255-255 . И в реале твой глаз наверняка видел картинку намного контрастней, как и глаз любого человека - если там, конечно, не было тумана или изрядной дымки... Поэтому и смотрится она малоконтрастной - мозг поневоле сравнивает с виденным в реальности.Я НЕ перевариваю когда из снимка фотошопят то, что в реальности выглядело по-другому.
Я бы еще color, grainy и dirty написал...PavelA сказал(а):или у них ко мне что-то личное
Alex Eremite сказал(а):Я бы еще color, grainy и dirty написал...
у них личного точно быть не может, у меня к вам тож
может быть, у меня на мониторе небо неестественно бирюзовое, в тенях синева. резкость на мониторах тож поразному настроена, у меня soft есть на вашей фото.PavelA сказал(а):с цветами Вы в корне неправы (или Ваш монитор)
Правы, задняя часть что в углу снимка "пузо" софт, хотя чего уж так придираются-то на сколько я знаю плэйнпикчерз ваще не придирчивый сайт или растё на глазах.Коллеги, поясните они правы, или у них ко мне что-то личное .
Этого нет. У меня калибровка by Gretag. Настройка резкости на LED дисплеях для меня процесс неизвестный.Alex Eremite сказал(а):у меня на мониторе небо неестественно бирюзовое, в тенях синева
Согласен, но тогда мотив (хвост я вообще отрезал). Напр. у Вас на этом снимке http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Tupolev-Tu-134Sh/1506054/M/ трава тоже soft .@ntuan сказал(а):Правы, задняя часть что в углу снимка "пузо" софт
Маленький юбилей - ровно год на А.нет. 110 фото. Есть куда расти, и количественно и, что более важно, качественно.
Это почему же? Какаим образом они друг друга взаимоисключают?soft и grainy вещи как-бы оппозитные