Что значит Bad Info на джетфотос? Я просто не могу понять, в письме написанно Rejection Reason(s): - Bad Info: Location. Я написал то-же, что и на другой фотке Russia - Unknown это что типап нельзя всегда писать Анкновн?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, что именно в юморном смысле так называть не придёт в голову никому. Видимо юмор у них другой. А не в юморном - ну наверное среди всякого рода новых наци - это нормально. Среди нормальных людей - дикость.ivandalavia сказал(а):никто ж не даст гарантии что немцы даже в юморном смысле не называют нас
Я, собственно, тоже не на полном серьёзе ... Просто для рядового немца это сильно обидно. Куда обиднее, чем если бы меня большевиком назвали.смайлы кавычки-нифига не помогають
я им вроде написал по форме как нужно... но вот уже прошло двое суток с лишним... а ничего не добавлено( хотя было сказано что в течение 24-48 часов должны сделать это.
Может из-за того, что много рекламы в кадр лезет?polarbear сказал(а):
ну так и есть, арбуз весь грязно-зеленый из-за контраста, верх фюзеляжа пересвеченtoshik сказал(а):Обе фотки по квалити, контрасту и оверэкспозед!
контраст?
Да вроде ничем "не провинился" перед ними... хотя режут меня серьезно - за последние дни из 15 залитых 14 режектовVala сказал(а):А если серьезно я не могу понять мотивацию скриннера для столь абсурдного режекта - может что то личное?
Плосакая картинка, здание за самолётом чуток надобы размыть!Oleg сказал(а):А этот мне персональное сообщение приписал: A comment from the screener regarding this upload: "Flat"
А этот мне персональное сообщение приписал: A comment from the screener regarding this upload: "Flat"
"flat" в данном случае означает просто "недостаточно контрастный"