Опыт Эрлайнерс.нет

Slava, в Европе погода плохая, да и зима на носу - плановое снижение.

Реклама
Fyodor,
нет, дело не в этом. Кто то из русских их недавно сильно разозлил. Вот отсюда и зверские репрессии

Ну, тогда это трухлявый расизм. В добавление к снобизму, высокомерию и пр. (я там выше составлял списочек...:D )

F70173 сказал(а):
Вот отсюда и зверские репрессии
А у Пкк принимают, потому что - КАЧЕСТВО. А бан закончится...

Andrew сказал(а):
У меня тоже комплексов нет:confused2:
Да я, собственно, не тебя конкретно имел в виду. Я в общем...

Andrew сказал(а):
Но у меня и времени столько нет, да и желания особого тоже, чтобы я часами сидел и доводил до стандартов A.NETa свои фотографии
Тогда понятно :( . Это дело любить надо.

Fyodor сказал(а):
А мне вот это дело ужасно нравится. Я тут на новом шопе...
Аналогично. Видели бы скринеры, из какого дерьма я иногда вытягиваю фотки, которые в конце концов принимаются :) . Но времени это действительно отнимает много.

Fyodor сказал(а):
Кстати, косвенно за это платят...
Только в основном не нам :) ...

Последнее редактирование:
F70173
нет, дело не в этом. Кто то из русских их недавно сильно разозлил. Вот отсюда и зверские репрессии

Не знаю, может я не похож на русского, но у меня как раз недавно взяли оптом три фоты в которых я абсолютно не был уверен (в двух крайних уж точно ;)).

.

Foxbat сказал(а):
у меня как раз недавно взяли оптом три фоты в которых я абсолютно не был уверен
Это нормально. У меня, как правило, режут именно те, в которых я совершенно не сомневаюсь :) .

Никак не понять скринеров А.нета - в своё время эту фотографию мне зарубили раз 5 по мотиву, а теперь не только взяли с первого захода, но даже не придрались к тому, что я забыл отметить её в категорию Tail. Неисповедимы пути скринерские! :rolleyes:

А фотография вот:

Реклама
Какая-то зараза из США написала в комменте фотографии МиГ-31 ()
Thank god for the russians for making a beutiful plane that the Americans shoot down with their f/a 22 raptor

Комментарии, я так понял, тоже модерируют.. Но видимо только однобоким взглядом.
Думал удалить... Но может кто этим уродам выскажет там в форуме("спасибо вашему F-117, что пожертвовали его для ПВО Югославии советского производства" :) )...? Или не стоит - вроде мелочь.

MayDay, какой-то идиот что-то написал. Следует ли за это выливать свой гнев на совершенно незнакомых людей, вполне возможно дружелюбно к тебе и стране настроенных? Мне какое паскудство тоже писали штатники - я там же в комментах открыл дискуссию - там же всё сразу и удалили.

Было там обсуждение по поводу всякой ругани в комментах - там и прямые оскорбления фотографов случаются...

По моим фотам новая дискуссия сразу по двум форумам - французским и словацким не владею, но смысл понятен - Ил-114 скопирован хитрыми русскими с (внимание!) - АТР и Сааб 340. Т.е. на двух форумах обсуждаются разные версии. Не вдаваясь в подробности и не анализируя бред - кто же ещё хитрый всё-таки - англичане или шведы? :D :D :D

И такая же была летом по Ан-12 моему - конечно русские украли чертежи Геркулеса и сделал скверную копию...

Fyodor, да не, дело не в том балбесе. Просто как-то раз написал коммент(причем просто подкорректировал историю борта чуток) на фото Герхарда Хелмера - оно так и не появилось. Я и подумал, что модерируется, и потому подумал, что они наверно соблюдают и политкорректность. Видимо нет...

MayDay,

Не расстраивайся, этот чайник даже родным языком толком не владеет, уж его-то точно никогда не допустят что-то там сбивать, разве что в симуляторе :) .

А в общем, согласен с Фёдором.

Правды для, насчёт сказочников-мечтателей - их всегда было полно с обеих сторон. Тут вот только что про Жуковского старый фильм закончился, о самости российской авиации. Ну и в последних кадрах, как торжество отечественной авиационной мысли - Ту-4 и Ил-12. :D Ну а то, что Ту-104 первый пассажирский реактивный самолёт - полстраны до сих пор уверено.

Пкк сказал(а):
Цитата:
Сообщение от Владислав
а ничего внутри у вас не протестует
Ну, это как кино, театр, живопись... или фотография... Воплощённая иллюзия доступная каждому....

Пкк, всё-таки успел прочитать:D Я этот постинг стёр через минуту.

Fyodor сказал(а):
А что "Ил-12"? :confused: Только не говорите, что с Ли-2 срисован.

Fyodor сказал(а):
то, что Ту-104 первый пассажирский реактивный самолёт - полстраны до сих пор уверено.
Небось, предлагаете отдать пальму "Комете" безоговорочно? Тоже мне, "лайнер"...

Всё, удалили тот пост, прихватив ещё парочку адекватных заодно. Ну маразм.... :confused2:

Реклама
Экзот сказал(а):
Только не говорите, что с Ли-2 срисован."...

Ни Боже мой. Но всё-таки выдавать его за эталон отечественной авиационной мысли тоже бы не стал. Ну а Ту-4, это извините и вовсе за гранью. Речь-то собственно шла о мифах и скверном фильме. В том же фильме, воспевающем оду Жуковскому, боровшемуся против царской бюрократии и ожившем от новостей про революцию, ни слова не говориться, как бежал от травли и репрессий некто Сикорский. У которого не смотря на всю бюрократию случилось таки сделать первый в мире четырёхмоторный бомбардировщик. Этим бы гордиться... Мысль была не о том, что гордиться нечем, а о том, что есть много мифов и они не очень нужны, так как реальных поводов для гордости хватает...

Экзот сказал(а):
Небось, предлагаете отдать пальму "Комете" безоговорочно? Тоже мне, "лайнер"...

Если например Ярошенко в биатлонной гонке обойдёт на шесть минут Бьёрндалина, то даже если потом выясниться, что последний был скорбен животом в тот день, переживал что-то личное или ещё что - Ярошенко всё-равно будет безоговорочным пальмоносцем. Я не очень понимаю, какие тут могут быть оговорки. Не смотря на всё величие Ме-262, первый турбореактивный - Не-280.

Комета на 6 лет опередила Ту-104. Так уж вышло. При этом, действительно прекратив полёты после аварий. И тут ещё одно отличие нашего достижения - мы после первых катастроф ничего не прекратили... http://aviation-safety.net/database/dblist.php?field=typecode&var=470%&cat=%1&sorteer=datekey&page=1

Ещё раз повторюсь, нам есть чем гордиться и без вымышленных побед. Что бы не выглядеть так же глупо, как те самые американцы с их репликами...

Назад