Slava, в Европе погода плохая, да и зима на носу - плановое снижение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага остается только позавидовать терпению Федора, но вроде это другая фотка или нет?Пкк сказал(а):Бился, бился Фёдор, и добился!
Точно другая.Vala сказал(а):...но вроде это другая фотка или нет?
А у Пкк принимают, потому что - КАЧЕСТВО. А бан закончится...F70173 сказал(а):Вот отсюда и зверские репрессии
Да я, собственно, не тебя конкретно имел в виду. Я в общем...Andrew сказал(а):У меня тоже комплексов нет:confused2:
Тогда понятно . Это дело любить надо.Andrew сказал(а):Но у меня и времени столько нет, да и желания особого тоже, чтобы я часами сидел и доводил до стандартов A.NETa свои фотографии
Аналогично. Видели бы скринеры, из какого дерьма я иногда вытягиваю фотки, которые в конце концов принимаются . Но времени это действительно отнимает много.Fyodor сказал(а):А мне вот это дело ужасно нравится. Я тут на новом шопе...
Только в основном не нам ...Fyodor сказал(а):Кстати, косвенно за это платят...
F70173
нет, дело не в этом. Кто то из русских их недавно сильно разозлил. Вот отсюда и зверские репрессии
Это нормально. У меня, как правило, режут именно те, в которых я совершенно не сомневаюсь .Foxbat сказал(а):у меня как раз недавно взяли оптом три фоты в которых я абсолютно не был уверен
Пкк сказал(а):Цитата:
Сообщение от Владислав
а ничего внутри у вас не протестует
Ну, это как кино, театр, живопись... или фотография... Воплощённая иллюзия доступная каждому....
А что "Ил-12"? Только не говорите, что с Ли-2 срисован.Fyodor сказал(а):Ил-12.
Небось, предлагаете отдать пальму "Комете" безоговорочно? Тоже мне, "лайнер"...Fyodor сказал(а):то, что Ту-104 первый пассажирский реактивный самолёт - полстраны до сих пор уверено.
Phantom сказал(а):А фотография вот:
Экзот сказал(а):Только не говорите, что с Ли-2 срисован."...
Экзот сказал(а):Небось, предлагаете отдать пальму "Комете" безоговорочно? Тоже мне, "лайнер"...