Да... Не свезет тем сегодня с топом, у кого не дримлайнер, а фото приняли
Ага, никто мой шедевр не посмотрит ))
Вроде бы больше никаких крупных премьер после A400 и B787 не предстоит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да... Не свезет тем сегодня с топом, у кого не дримлайнер, а фото приняли
Дождь - хорошая приметаP.S. А с погодкой не повезло, какой то дождливый лайнер мечты получается...
Ни одной "проходной" фотографии.
Теперь Йохан отдыхает в раю на Багамах, его дух на сайте жив, но заправляют всем его жрецы ...застал он то счастливое время когда скринил сам Йохан
Чукча знаем... но с 2006года фоток больше нет( на фликре я его тоже не нашел..Вот, предлагаю взглянуть:
Mark Garfinkel
10 лет на Анете. Всего - 189 снимков.
.. 9ть 787х перед RA-09309 ))Да... Не свезет тем сегодня с топом, у кого не дримлайнер, а фото приняли
Исключительно верный подход с моей точки зрения! Жаль, конечно, что фотограф куда-то пропал с А-нета.Вот, предлагаю взглянуть:
Mark Garfinkel
10 лет на Анете. Всего - 189 снимков.
Ни одной "проходной" фотографии.
Вот это фотограф!
Кто-то знает, а кто-то и нет...Чукча знаем... но с 2006года фоток больше нет( на фликре я его тоже не нашел..
Ну ничего. Это как раз тот случай, когда не зазрно поддержать "невезучих" коллег голосованием. Тем паче, что фоты Ан-22 того и так стоят.Да... Не свезет тем сегодня с топом, у кого не дримлайнер, а фото приняли
----------------------------------------------Жаль, конечно, что фотограф куда-то пропал с А-нета.
Я-то понимаю, просто на А-нет ему пофиг, а для меня - первый референс по авиафото. Жаль, что здесь он больше ничего не размещаетЛеха,такие люди НЕ ПРОПАДАЮТ.у них слишком широкий взгляд на творчество помимо Анета.Не зацикливаются.Вот это верный подход
=================да сейчас весь топ в "дримлайнере" будет
Стоит отложить на месяца 3-4.Думаю, бороться дальше или бросить...
то сделать или фото - Shit?
Как раз слайды-то и старые фотки берут без особых проблем...со слайдом нынче на а.нете делать нечего