Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Ну вот, так и есть :) Только что там делает сенмартеновский батон прямо посреди дримлайнеров - ума не приложу. :)

Вот, предлагаю взглянуть:

Mark Garfinkel

10 лет на Анете. Всего - 189 снимков.

Ни одной "проходной" фотографии.

Вот это фотограф!

Вот, предлагаю взглянуть:

Mark Garfinkel

10 лет на Анете. Всего - 189 снимков.

Ни одной "проходной" фотографии.

Вот это фотограф!
Исключительно верный подход с моей точки зрения! Жаль, конечно, что фотограф куда-то пропал с А-нета.

Реклама
Леха,такие люди НЕ ПРОПАДАЮТ.у них слишком широкий взгляд на творчество помимо Анета.Не зацикливаются.Вот это верный подход
Я-то понимаю, просто на А-нет ему пофиг, а для меня - первый референс по авиафото. Жаль, что здесь он больше ничего не размещает :)

Думаю, бороться дальше или бросить... Ну вот какой нахрен дарк? Конечно дарк, если он летит почти на фоне солнца, тупые что-ли.
http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=20091216_s1260538492.2024img_0872.jpg
Reject reason: quality blurry soft dark

А в первый раз дали вот это, без пояснения в письме - я про мотив.
Reject reason: quality motiv overexposed

Что сделать или фото - Shit?

то сделать или фото - Shit?

скорее не шит, а неудачный экcперимент

чОрный самолет при наличии пусть даже контрового света это не для а.нет, поэтому мотив

просто достаточно посмотреть в каких случаях на а.нете берут подобные фотографии, там или красивый закат, или интересные срывы. В этой фотке не за что глазу зацепиться честно говоря, единственное это выхлоп, но он слабо заметен.

надо фотку "надрочить"(С)Пкк :) может разукрасить облака или извратить цвета, добавить красивостей другими словами:) на этом форумe как минимум пара умельцев есть у которых подобное творчество принимают, может они что посоветуют :)

Последнее редактирование модератором:
Реклама
Назад