Опыт Эрлайнерс.нет

MrAndrew спасибо,в вертолёте птичек хотелось оставить в кадре,но раз знающие говорят,значит сделаю по центру,а по поводу ощей резкозти я знаю,да вот есть там несколько мест в которых резкость отдельно надо выводить,т.к. если с общей там добиватся то на ПП будет перешарп...

Реклама
Выделяй инструментом Magic Wand Tool нужную область, а потом "шарпь"
Лучше выделять лассо, в ручную, я делаю края мягкими, чтобы резкость не отличалась так сильно, т.е. беру лассо и сглаживаю края цифрой 5 или 10 и выделяю нужную мне область. Получается, там где резко и так оно остаётся в зоне мягких краёв и не шарпится, а там где надо шарпится.:)

MrAndrew,
ты знаешь Игоря Шадрина, инженера А310 из ташкентского АТБ? Он сейчас в Бангкоке представителем какой-то росийской авиакомпании. Он тебя вроде бы знает.

Конечно же знаю! Привет ему огромный!!! :) :pivo:, вот мир то...тесен )))

какой-то росийской авиакомпании, чтобы рекламы не было??? :D

Последнее редактирование:
Привет ему огромный!!!
Через Австралию :) ? Я с ним периодически по Скайпу общаюсь. Мы с ним проработали вместе не один год в Ташкенте в АТБ, вместе английский учили, были в первом наборе на А310.

Я действительно точно не знаю, какую компанию он представляет, мне это не так уж важно.

вот мир то...тесен )))
Я уже даже перестал этому удивляться :) .

Прошу совета.

Загружаю фотку в а.нет, где она теряет резкость, обеспечивая reject. Раньше такого не было.
Пример:
Вот в очереди А.нет.
http://www.airliners.net/addphotos/big/ready/b1260546282.8981img_4466.jpg

А вот та же самая (даже большего размера) на PS.
http://www.planespotters.net/Aviation_Photos/photo.show?id=117543

Соответственно не берут.

В чем прикол?

Это специальная подрывная фича А.нета. Причём на фотографии своих людей они эту фичу не напускают. Такое вот у них недемократическое отношение к фотографам.

Реклама
первая, которая на а.нет, она даже более резкая

но дело не в резкости, а в белых ореолах от s/h

Подскажите почему некоторые фото "делают"так-left to Johan,кто он такой и зачем фото к нему left?

зачем фото к нему left
Johan, что-то типа высшего существа на А.нет, и если фотка попала к нему, то, значит, она чем-то не отвечает высоким стандартам А.нета, но нравится скринерам, вот они и отправляют её на верховный суд. А сколько он может продолжаться, - никто не знает. Иногда пару дней, иногда полмесяца.

Johan, что-то типа высшего существа на А.нет, и если фотка попала к нему, то, значит, она чем-то не отвечает высоким стандартам А.нета, но нравится скринерам, вот они и отправляют её на верховный суд. А сколько он может продолжаться, - никто не знает. Иногда пару дней, иногда полмесяца.
спасибо,просветили.

Наверное, Пкк прав - чета ребята мутят
Уверен, что Пкк мутит вместе с ними. Подозрительный он какой-то. Ходят почти достоверные слухи, что Пкк тот самый Йохан и есть...
Подскажите почему некоторые фото "делают"так-left to Johan,кто он такой и зачем фото к нему left?
Йохан - бывший владелец Анета, который прямо перед кризисом успешно сбагрил его не очень путёвым американцам за очень большие деньги. Его больше с нами на Анете нет, но память о нём живёт. Раньше Йохан единолично принимал решения по спорным фотографиям, чаще всего - положительные. Сегодня Left for Johan значит, что по фоте будет консилиум хед-скриннеров, которые примут решения, чаще всего отрицательные.

Взяли ту фотку,Йохан принял положительное решение и была всего сутки там,

Реклама
Взяли ту фотку,Йохан принял положительное решение и была всего сутки там,

а какую, какую фотку то? интересно же по какому поводу консилиум собирался.

у меня было дело Великий и Ужасный Johan принял вот эту совершенно непроходную фоту непонятно зачем загруженную на тот замечательный сайт:

http://www.airliners.net/photo/Norilsk-Aviation-Enterprise/Antonov-An-12/0830564/M/
0830564.jpg

почему принял, зачем принял - как говорят на Чукотке - загадка, однако. Но все равно приятно :)

Назад