Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
nimbostratus, такие фоты рубятся обычно. Нужна либо работа экипажа какая-то или незначительные перекрытия приборной доски руками. Тут же пилот не в фокусе и просто перекрывает половину правой панели.

@ntuan, так это же проводка)
А то ты думаешь, я не догадался и не знаю что это? Хочешьскажу, почему говорю, что фотошоп? Внимательно посмотри на шасси заднех стоек, везде трава сильно размазанная, а там где шасси (резина) нет, знаешь почему? Потому, что выделяли из вне, а если смазывать на шасси, то смажутся и сами шасси. Тут безусловно сама проводка (оригинальная) есть, но ещё сильнее её сделали при помощи фотошопа. Разве за такой фотошоп не наказывают?

@ntuan, уууух ну я бы на такое даже внимания не обратил, если б ты не подсказал))

Разве за такой фотошоп не наказывают?

наказывают и весьма сурово, и причем задним числом, достаточно написать скринерам письмо если есть желание. Только вот смысла жаловаться нет, поскольку "читер" рано или поздно сам попадется, а пока не пойман... :)

по делу, я вижу что фон не блюрили в шопе, а дефект на пневматиках это результат неакуратной работы в фотошопе, поскольку очевидно что с фоном работали отдельно.

Честно говоря этой фотке не место в базе, уж очень много дефектов, но там как минимум пара скринеров из южной америки, которые вполне могли закрыть глаза

Мне кажется, что при такой длительной проводке левая нога шасси изменила бы положение, а не оставалась бы всё время над полосой под таким углом, а следовательно, была бы несколько размазанной. На снимке же она совершенно резкая.

Мне кажется, что при такой длительной проводке левая нога шасси изменила бы положение, а не оставалась бы всё время над полосой под таким углом, а следовательно, была бы несколько размазанной. На снимке же она совершенно резкая.

соглашусь, с выдержкой он явно приврал, поскольку даже при 1\50, даже на небольшом фокусном законцовки крыла стабильно выходят нерезкие.

Сейчас посмотрел оригинал и думаю что
@ntuan прав, фотка явно нечистая

Vala,
да, стоит взглянуть в фотошопе под увеличением.

Подожди, народ ещё начнёт задавать вопросы на форуме Анета :) . Там есть любители такой "детективной работы"...

Подожди, народ ещё начнёт задавать вопросы на форуме Анета

Фотографии-то уже почти 2 года. Все вопросы уже заданы и отвечены. Только если кто-нибудь специально запостит в форуме.

Интересно, а где же был тот стажер что "Your photo is of insufficient quality to upload at such a large size - please aim for a finished size of 1024 next time" :confused2:

Реклама
Фотографии-то уже почти 2 года.
Да, действительно. С такой старой фоткой вряд-ли станут разбираться, тем более что вопрос спорный...
Интересно, а где же был тот стажер
Возможно, загружал свои первые фотки на Анет в качестве фотографа...

@ntuan прав, фотка явно нечистая
У меня на это глаз намётах ибо я сам фотошопер хороший, стараюсь конечно не делать так.
да, стоит взглянуть в фотошопе под увеличением.
Да и без фотошопа видно отлично.:)

У меня такая штука - через раз, а то и чаще - что бы ни открыл на анете - открываются 5 первых фоток на странице вместо положенных 15. Потом грузится-грузится и никак не может. Помогает обновление страницы, но уже напрягает делать так каждый раз. Может у меня с компом что или с интернетом,но такую фигню замечаю только на анете. У кого-нибудь есть ещё такое?

F70173, с первым двумя я тоже бы согласился. Дарк видимо имеется ввиду не отдельный завал, а общая темнота фото. Хотя это скорее контраст, чем дарк.

У меня такая штука - через раз, а то и чаще - что бы ни открыл на анете - открываются 5 первых фоток на странице вместо положенных 15.

Там после первых пяти идёт блок рекламы. Думаю что дело в ней. Какой-нибудь adblock стоит?

F70173, колор - вообще очень субъективный реджект... если скринерам в комменте не написать "фото сделано на закате/рассвете", они прикидываются ничегонепонимающими и реджектят в половине случаев, как минимум.

Реклама
Назад