Опыт Эрлайнерс.нет

RR, им принципиально видимо - они реджектят( Просто я загружал когда его ещё не было в базе и там естественно пришлось всё ручками вбивать, я написал Х.
А Дима Петров раньше в очередь поставил и там Е модификацию указал, в итоге его фотки приняли, а мои потом по инфо отрезали.

Реклама
На анете глюк - под фотографией где 6 превьюшек по умолчанию выбранных фотографом их своих, показывают черт знает чьи.

Нет я понимаю что гайки подрутили, но неужели пилоты в кокпите теперь мотив, при чем закрывает то он не так уж много:
Мотива я не вижу, но апеллировать бесполезно, т.к. фота низкаяпо качеству. dark безусловно присутствует.

Владислав, хорошо заметна "пила" еще в задней части брюха и на кромках ГО

а вообще шарпить такое фото размером 1024 с кучей мелких деталей - задача, отнюдь, не простая.
может, есть смысл выложить фото покрупнее - 1200, хотя бы, если качество оригинала позволяет?

Последнее редактирование:
Реклама
Да я вроде бы и до ресйаза зашарпил, и после - ну чтобы наверняка зашарпить, а то они мне постоянно софт пишут. Похоже перестарался.:D

а вот это идеологически неверно, поскольку результат после ресайза особой предсказуемостью не отличается - что-то может оказаться недо-, а что-то - перешарпленным
Как-то всегда получается как надо, особо шарпить редко приходится - замыленные и шевелённые кадры выкидываются сразу, даже если на них есть, на что посмотреть. Я же не советую полностью шарпить до ресайза - до ресайза я шарплю проблемные места, после - уже так, подкорректировать.

ну чтобы наверняка зашарпить, а то они мне постоянно софт пишут
Перешарп - не антоним софта. Софт - мягкая, неконтрастная фотка (в моём понимании), либо сильно затёртая фильтрами типа Neat Image. Софт они всем пишут, это дежурная причина - у меня все последние режекты за софт

Еще пара глюков:
на странице http://www.airliners.net/myphotos/processstats.main ссылка Click here to view your photos currently in the database ordered by photo views ведет непонятно в куда, показывая вообще всё что есть на анете, сортированное по популярности.
глюк 2: на той же странице у меня замылили 1 фото, показывает 360 вместо 361. по поиску находит все 361.

а вообще шарпить такое фото размером 1024 с кучей мелких деталей - задача, отнюдь, не простая
Честно говоря, не вижу никакой принципиальной разницы, шарпить 1024 или 1200.

поскольку результат после ресайза особой предсказуемостью не отличается
Эт-точно.

до ресайза я шарплю проблемные места, после - уже так, подкорректировать
Верный подход, за исключением того, что обе стадии - до и после ресайза - одинаково важны. В принципе, первая стадия нужна только когда в снимке отдельные мягкие или слегка замыленные участки. Если же снимок по резкости более-менее равномерен - достаточно пошарпить после ресайза.

Честно говоря, не вижу никакой принципиальной разницы, шарпить 1024 или 1200

в методе действительно принципиальной разницы нет, но вот результат может оказаться не в пользу (как ни парадоксально) меньшей картинки - часто это выглядит грубее (чисто визуально и психологически) по сравнению с более крупной картинкой, где плотность мелких деталей и линий будет меньше, да и сами эти линии по сравнению с остальным изображением будут выглядеть деликатнее.

У меня глюк уже неделю замучил. сайт не даёт добавлять фото, предупреждает, что на моё имя найдено несколько е-мейл, просят связаться с редактором базы. Отправлял несколько писем, только сегодня ответили.
"Unfortunately this appears to be a bug affecting several photographers on the site. Our developers are aware and working on a solution. I apologize for the inconvenience."
В общем проблемы не только у меня, они в курсе и работают над разрешением вопроса. Но что то долговато, минимум неделя прошла с момента обнаружения.

Alexius M., там и без этого глюков хватает, которые они, судя по всему, править не спешат. Удивляет (или уже не удивляет) другое - почему всякий раз, когда они начинают что-либо "исправлять" или "улучшать", падает то, что до этого нормально работало? Это проблема "кривых рук" сисадминов или новый движок сайта настолько косо написан?

Человек по имени BJ сегодня имеет реальный шанс стать лидером всех рейтингов - 6 его лучших фотографий отображаются под всеми добавленными за последние сутки фотографиями всех фотографов, вместо их собственных )

Последнее редактирование:
Реклама
Назад