Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Какая-то сцуко написал камент под моим фото, - я мало чего понял, транслейтру тоже,

Не знаток творчества эминема но как текст - особого смысла в нём не вижу. Интересно было бы посмотреть на фотографию - может, будет понятнее. Удивлён что такое пропустили редакторы.

поларбеар, я не могу ее повторно аппелировать, так как она пропала их всех баз - и режектов и аппеляций.
фотка вот.

Ну тогда можно подгрузить по новой и в комментарии скринерам написать:
"repeated upload: this photo was originally uploaded as Upload ID: XXXXXXXX, rejected for motive and appealed on xx/0x/2010, however I have not received any emails with the result of the appeal. Thank you".
Eто будет очень честно и гарантированно не забанят.
Однако IM-VERY-HO мотив тут често заработанный :)

Ну, дословно-то можно перевести, но в общем, это набор слов без особого смысла...

Эт ж рэп голимый. Его можно и не переводить, ибо набор слов рифмующихся

Похожэ тут все рокеры. Рэп он для определенной категории людей, кто в теме. Кто не в теме - ничего и не понимает.

Послушайте Кровосток. Вы там ничего не поймете. А ведь английский ваш (наш) неродной язык, поэтому в иностранном речетативе тем более понять что-либо ещё сложнее.

А к фотке коммент действительно не имеет никакого отношения. Просто похоже чел был в тот момент "на рэпе" и решил написать йо йо и всё такое, пис пасаны.

Офф

MAFIA, вот только не надо тут про непонимание рэпа, да и на английском языке тем более :D
Коммент в любом случае не по делу абсолютно.

Реклама
Ничего-ничего. Зато я вспомнил, что не добавил фото ПКК в альбомчик Best aerial :D Кстати, у ПКК самая популярная фота этого типа.

В догонку о рэповом комменте, думаю что он позитивный: начало там примерно такое: "если бы у тебя был один шанс сделать кадр который скажет всё что ты хотел сказать - используешь ли ты его?" Просто человек выразил мысль как ему ближе... И в конце там "найс шот, йоу, браза" :D

Не часто такое бывает, но что-то сегодняшний отлуп до меня не доходит... :confused:
Фотография была зарезана с вердиктом "contrast" - спецы, что надо поправить? :rolleyes:

Phantom, радуйся, что не Motive
Как раз тут радоваться нечему.
Был бы мотив - всё однозначно понятно и неисправимо, можно и не рыпаться. Но когда единственной причиной указан контраст, да ещё полученный на самой последней проверке, то явно можно что-то поправить и отправить снова.
Вот только вопрос - что именно надо поправить? :rolleyes:

воистину, чудесны дела твои, о, анет:

висело фото в очереди с неделю, потом статус его сменился на "currently in screening", через сутки оно стало снова "not screened yet", по прошествии еще примерно суток оно снова стало "currently in screening", пробыв в таком виде трое (!) суток, после чего было "left for the head screeners" и висело "в ожидании пришествия йохана" еще дней пять до вчерашнего дня, пока вовсе не исчезло с экранов радаров - его нет ни в очереди, ни в добавленных, ни в реджектах и ни в уведомлениях по почте...:confused:

Phantom, рад бы подсказать, но не вижу никаких проблем с контрастом. То есть абсолютно... Проблема, похоже, с данным отдельно взятым скринером.

Реклама
Назад