Так это всё из-за тебя...Я, я первый отослал на А.нет осточертевшие винты Ан-70! В далёком 2001-м!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это всё из-за тебя...Я, я первый отослал на А.нет осточертевшие винты Ан-70! В далёком 2001-м!
personal - это банки со смазкой под правой плоскостью?
Я так и знал!Я, я первый отослал на А.нет осточертевшие винты Ан-70! В далёком 2001-м!
Phantom, рад бы подсказать, но не вижу никаких проблем с контрастом. То есть абсолютно... Проблема, похоже, с данным отдельно взятым скринером.
И что посоветует уважаемое общество - подать на апелляцию, заслать снова или забить?а если серьезно - не вижу ни одной причины для отлупа.
подать на апелляцию, заслать снова или забить?
пока вовсе не исчезло с экранов радаров - его нет ни в очереди, ни в добавленных, ни в реджектах и ни в уведомлениях по почте...
У меня было тоже самое с фотой Ту-141 висело с 10 января 2010 у Head Screenera, бесследно исчезло спустя месяц, просто перезалил и все...У меня сейчас примерно та же дилемма - либо безответно вопрошать "совет старейшин": "кто съел мое фото?!!", либо молча перепостить его и снова ждать две недели
----------Фотка, по-моему, получилась вполне себе отличная.
На этот вопрос только один ответ - а хто его знаетпро эти фотки на анете забыли? или забили?
фотографию взяли через 20 минут
Косоват посмотрел по плосковатому тёмно-серому облачку на фоне белой тучи, в середине почти, там ближе к правому краю, не далеко от центра изображения. Чуть влево надо бы крутануть. А вообще, если дали реджект по этому, то они упоротые видимо.Тут горизонт косой или нет? По небу