Lesnik,
Иннтереснее не получится, просто всё дело в а.нете.
Иннтереснее не получится, просто всё дело в а.нете.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
достойно увековечивания на мраморной плите...Иннтереснее не получится, просто всё дело в а.нете.
Никак. Сдавайся!Сперва я добавил дали контраст, я потом убавил, опять контраст. Как бороться то?
Очень смешно, прям так и прёт юмор... Язвить не надо бы. Я же не виноват, что у меня возможностей моего 400Д не так много как у того-же 7Д или 5Дмк2. ЧТо могу то и вытягиваю, мало того, что нету траффика, дак ещё и менты затрахали, не подобрать точку выгоднее. А что касается а.нет, порой скринеры на нём не принимают очень хорошие кадры (я не о своём "закате", а вообще), то у них фишка софт, то ещё что-то, даже лёгкий HDR они порой не принимают. Их дело.достойно увековечивания на мраморной плите...
Спасибо.Лучше дождись действительно красивого заката.
хочу в ответ тоже посоветовать - не грузить на A.net не то что сложные, а даже сомнительные кадры - и тогда отличные будут проходить с первого разаЯзвить не надо бы
ну-ну...надоело уже выжимать из говёного 400Д все соки
400Д все соки, там на ISO 400 такие шумы, что просто сил нет, старая матрица, я уже говорил даже на 450Д нет таких шумов на тех-же ISO
Да это всё понятно. Снимает фотограф, а не фотоаппарат. Только ещё раз говорю в Москве больше шансов выбрать ракурс и на территорию попасть, а то, что я снимаю и так хорошее, для наших мест. Пока я что-то не особо вижу Челябинских споттеров на а.нете.ну-ну...
всегда при таких разговорах вспоминаю Пкк, сделавшего массу шикарных кадров 300D или Федора, снимавшего вообще FZ20... А раньше-то вообще фотографы на говноПЛЕНКУ снимали!!! - и ничего, делали отличные кадры
по-моему, его вполне хватает фотать самолёты. У самого лежит, фотаю им редко - матрица грязная.Я же не виноват, что у меня возможностей моего 400Д не так много
у вас нет трафика? не смешите.что нету траффика
я лучше сниму батон, который посмотрят 50-70 раз, но не буду провоцировать всякую грязь. Так спокойнее, да и вообще люблю батонные фоткименты затрахали, не подобрать точку выгоднее
у меня как-то 7 из 14 (была такая большая загрузка) зарезали за блюр, которого не может быть в принципе (я сразу выкидываю фотки не в фокусе). неадекватные режекты бывают, не спорю. В вашем случае не стоит, медицина бессильна.то у них фишка софт
Пробуйте зимой или весной, когда есть снег.Красивый закат и без марева от жары это вряд-ли
на 200 надотам на ISO 400 такие шумы, что просто сил нет
вот куплю себе получше фотоаппарат и будет раздолье
А перед кем вы оправдываетесь?я и так считаю, что я хорошо снимаю на свой 400Д
сомневаюсь, что во Внучке когда-нибудь организуют инсайд-споттинг.У вас же там в Москве имеются и доступ
Что поделаешь? - пресыщенность.И вам он при этом ещё и боянным кажется
Коли есть возможность - слетайте в Москву или Питер - и будет вам счастье!Мне такого и не снилось.
было один раз - спасибо Федорусомневаюсь, что во Внучке когда-нибудь организуют инсайд-споттинг
@ntuan, может хватит слезу жать? многие снимают на более темных, нестабилизированных, мыльных объективах, да еще с меньшими фокусными - и ничего, не жалуютсяу меня тёмное стекло 100-400мм
ааа... вот она, ключевая фраза и ключевое (последнее) слово. Тогда с чего бы хотеть на A.net?Зимой я не хочу
В день у нас летом 3 прилёта это много? Это Баландино, а Шагол там понятно 12 бортов по кругу это много да, я их и снимаю там часто, не брезгую. Но в баландино 3 прилёта это совсем мало. Это днём, а по темну - не снимешь. Нужен доступ на территорию, чтобы снимать со штатива ночные съёмки. Иначе никак не выкрутиться нас аэропорт находится не как Кольцово в яме и его видно не подходя к забору, у нас наоборот, чтобы что-то увидеть на территории надо лезть повыше, на дерево к примеру, с дерева не снимешь ночью - штатив некуда поставить. 3 самолёта в день это очень мало.у вас нет трафика? не смешите.
100-400 прекрасный объектив, я им доволен, но он бывает темноват. В данном случае снимок получился хорош, но увы шумный, он не угодил а.нету, ну и ладно.
Зимой я не хочу, а этот закат был снят и так весной.
В день у нас летом 3 прилёта это много?
Но в баландино 3 прилёта это совсем мало
3 самолёта в день это очень мало
как раз у них ОЧЕНЬ серьезные требования к качеству, я бы даже сказал НЕПОМЕРНЫЕ, я бы даже назвал это ПРИДИРКАМИ. Не обсуждая причины этих придирок, хочу сказать, что большинство отторгнутых у серьезных форумчан снимков без проблем были бы приняты в любой высококачественный журнал.с приемлемым ХОТЯ БЫ для анета качеством
нет, я, конечно, понимаю, что доходы у всех разные, а отсюда и представления о том, что дешево, а что дорого - тоже. Но все-таки 100-400 - это L-series, и это уже сразу выводит его из круга "бюджетных". И второе - у Canon'а разве есть хоть какой-то зум с такими фокусными лучшего качества? НЯП - нетбюджетный 100-400
странно, я всегда думал, что основное количество идет 1200х800 (что, впрочем, все равно при отсутствии кадрирования означает примерно 3-кратное уменьшение). Хотя кое-кто кладет и 1500(!), и 1600(!!), и даже 1800(!!!)у них основной формат фоток 1024х768
спорить не буду, мне всегда казалось, что он весьма хорош по-любомуНа 100мм и на 200мм он еще может и L, а на 400 вечером на закате - не, все равно бюджетный
Говоря попросту, лучше иметь много фото в разных ракурсах несколько сомнительного качества (имея 100-400), чем иметь всего 1-2 снимка и несколько зарезанных (ибо не влезло), но безукоризненного качества (фикс/2,8) - "Я так думаю"