Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
RR, оригинальный. В шопере не докручивал во всяком случае. Если только во время съёмки горизонт подзавалил, но кадр был горизонтальный, так что мало вероятно. Есть у А400 такой элемент в пилотажной программе, что-то вроде виража после горки, как мне показалось. В общем крафт интересный, но Ан-70 мне больше нравится.:D

Последнее редактирование:
Боже, как меня это раздражает, ну какой это Ту-134Ш? Это Ту-134АК. Как сказать фотографу, чтобы он исправил?
http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Tupolev-Tu-134Sh/1723130/L/
1723130.jpg

BravoSierraAlpha,
Снималось скорее всего на мобильник вот и всё.

---------- Добавлено в 23:22 ----------

Воспользовался вторым, а именно корректировкой инфы.

@ntuan,меня тоже много чего раздражает,это первое.Второе,я не такой знаток авиатехники,возможно, как Вы.Третье я хотоел бы видеть конкретно где он 134АК.Замечание в целом принял:)
Снималось на Canon PowerShot A620 где-то с растояния 1-1.5 км,потом ещё и скадрировал.

Реклама
MAFIA,
Ну вроде не при динозаврах снимали, нет ну может и скриншот с видео, запросто. Возможно скрин с видео, кстати да. Что-то я тупанул.

Есть у А400 такой элемент в пилотажной программе, что-то вроде виража после горки, как мне показалось
Очень интересный аппарат получился. Конечно, фигуры высшего пилотажа не совсем то, что ждут от транспортника. Но , на худой конец, его можно в немецкий ДОСААФ брать, крутить бочки. На такой корове "оверкиль" делать, нужно некоторая самоуверенность

---------- Добавлено в 21:20 ----------

В общем крафт интересный, но Ан-70 мне больше нравится

"А я его еще больше КУ!!!" (с) В смысле нравиться. Но таких финтов в его исполнении не видел.

что-то вроде виража после горки, как мне показалось

если не брать во внимание массу и габариты аппарата, то это вполне привычная процедура выхода из горки без отрицательной перегрузки (что само по себе малоприятно по ощущениям :) )

Конечно, фигуры высшего пилотажа не совсем то, что ждут от транспортника.
Имеет смысл при демонстрационных полётах - показывает (или по крайней мере создаёт впечатление), какие перегрузки самолёт может принять "на грудь".

Больше интересно о чем думал фотограф когда отправлял эту фотку туда:D

Неужели он надеялся на успех, принебрегнув самым жестким правилом анета - горизонтом?:eek:

Стоит ли это расценивать как звоночек для креатива?

Реклама
Назад