Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Ну что, победа по АН-2? Или нас аккуратно послали на.....
По поводу победы - рано радоваться, посмотрим, каковой будет эта новая система. ИМХО, самое главное в этом посту - признание факта, что и сами эдиторы не все довольны применением этой системы без разбора во всех случаях. Поживём - увидим.

Для тех кто общается с GoldSky Magazine - апдейт.
Я попросил $50, было вежливо отвечено что у них сейчас достаточно фотографий предоставленных авторами бесплатно.
Вот так, 300dpi х 45cm - народ раздаёт за спасибо...

Alex Eremite,
ну не знаю, попрошайка или нет ))) мне ж не жалко на самом деле... главное, чтобы фотка потом в журналах под чужими именами не значилась, а то обидно будет )

Дак ведь это потому, что никто не перекрашивает

вопрос не чтоб перекрасить, а в том, что эти заведомо военные ЛА окрашивались в аэрофлотовские цвета - достаточно вспомнить Ил-76МД с турелью сзади, Ан-22, Ан-124... И если гражданская версия первого действительно летала в советском Аэрофлоте, то два последних никогда там на балансе не состояли, и я уже молчу об аппаратах более экзотического применения, никак с ГА не связанного - Ил-86ВКП(б) ( :) ), Ан-71 - ряд можно продолжить.

Кстати, что там за очередная провокация в ФЧ с робинЗоном? :)

Дак мне кажется это не спроста так перекрашивалось всё, Ан-124 разве не использовали в Аэрофлоте?

---------- Добавлено в 08:33 ----------

В Канаде выкатился за полосу Эмбраер, интересно, кто-нибудь успел снять.

Реклама
Дак мне кажется это не спроста так перекрашивалось всё, Ан-124 разве не использовали в Аэрофлоте?

Никогда. Были только у военных и у КБ АНтонова. Гражданские грузы, например во время землетресения в Армении, возили вояки

Вы представляете себе-"Они" (А.нет) сделали Это!!!! - Ан-2 стали нормальными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По крайней мере у меня.

Можете проверить.
Я глазам своим не верю..........яяяяяяяяяяяяяяйййааааааахуууууууууу:D8-)

Вот так то надо отстаивать интересы своей страны,йес йес йес:rolleyes:8-)

Надо ещё каких-нибудь исключительных прав добиться там)
Да, это конечно победа, так победа!)
Но Ми-2 у меня всё ещё в польше сделан:confused:

http://www.airliners.net/photo/Aeroklub-CR/Antonov-An-2/1725343/M/

1725343.jpg

===========================================
предлагаю в честь такого дела и проголосовать за достойное совершенно фото Ан-2 .

Реклама
Но Ми-2 у меня всё ещё в польше сделан

а он и сделан в Польше, больше и негде быть ему сделанным - вопрос был в том, чтоб писать не завод-изготовитель, а фирму-разработчика

---------- Добавлено в 19:59 ----------

Надо ещё каких-нибудь исключительных прав добиться там)

что за молодёжь пошла - всем им "ксиву" подавай или, на худой конец, - знак "инвалид за рулём" :)

Назад