Опыт Эрлайнерс.нет

эээ ... а нынче всем боевым самолётам ВВС в дополнение к тактическому номеру присваивают еще и а-ля гражданскую регистрацию с префиксом RF http://www.airliners.net/procphotos/...134.584651.jpg
уже давно
p.s. насколько я понял данная ветка - разбор полетов по непринятым фоткам, вопрос задал ответов нет ... тогда следующий вопрос - зачем эта ветка? чтоб все знали кто от чего "кончает" или типа "скрытая реклама голосовалки в фотограф чойс"???:confused2:

Реклама
пропихнем дружно в чойс на этот раз? предлагаю вот эту карточку ...
Да даже если и так, то что в этом криминального? Навряд ли совсем фиговую фотку будут в чойс выводить.Да и не только же реджекты мусолить. Нормальная ветка обо всем связанным с а.нетом.

насколько я понял данная ветка - разбор полетов по непринятым фоткам,
Господа фотографы. Количество сообщений сводящихся в кратце к
1) "у меня взяли"
Что здесь не так?

Или здесь часто кого-то "пропихивают"? Кажется у нас это случается довольно редко и в обоснованных случаях, а не когда нужно кому-то раскрутить батон для рейтинга.

nimbostratus, в общем, да - с точки зрения Анета такой снимок - гарантированный дарк... Можно, конечно, осветлить и пропихнуть, но нужно повозиться.

Подскажите пожалуйста, как правильно заполнить форму отправки "airport overviews"

Реклама
Подскажите пожалуйста, как правильно заполнить форму отправки "airport overviews"

Загрузить фотографию как обычно, после нажатия "Submit Info and Upload the photo!" появится вторая страница с превюшкой только что загруженной фотографии, ближе к низу будет несколько чекбоксов, отметить "Airport Overview".

Тонкий момент: в категорию "AIRPORT" попадают ВСЕ снимки терминалов (внутри и снаружи) и фотографии с воздуха. Но если снято из самолёта и видна хоть сколько-нибудь значительная его часть (крыло, двигатель) то нужно обязательно грузить как фотографию этого самолёта (с регистрацией и типом) - иначе будет info. При этом ставить галку в AIRPORT и WINDOW_VIEW.
Пардон за self-plug:
http://www.airliners.net/photo/Virgin-America/Airbus-A320-214/1658020/L/

Может в пеший секс поход Анет? на ДП взяли с первого раза то что не брали и с 3 и 4 раза на Анет

После таких реджектов, скринеров хочется крыть матом, качество всех трех фоток как по мне отличное, попробуй залить все 3 в 1200 уверен пройдут ! Ко всему, что выше 1200 ну очень запредельные требования по качеству на а-нете !
Да беклиты не любят, хоть такого реджекта нет, но лепят дарк и контраст !

Последнее редактирование:

A photo shot when the sun is below the horizon.

Софт не обсуждается - для меня загадка по каким критериям на А-нете его лепят. Универсальная причина реджекта. )
Дарк - способ отреджектить фото снятое в контре. Контраст на 1-й из той же серии. Сам с этим столкнулся, нет реджекта по беклиту как ДП, так они лепят дарк и контраст.
На третьей действительно контраста не хватает на заднем плане.

Все на мой субъективный взгляд )

Последнее редактирование:
Реклама
Назад