Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Что-то я, наверное, слишком от этого далёк... Что вообще такое "official spotting"?

Чукча, это когда некоторое кол-во запускают внутрь и разрешают фотать.:)

Понятно... это куда же его запустили, чтобы ТАК сфотать??
=))

Не знаю как другим, но меня абсолютно НЕ это волнует - у каждого свой внутренний критик должен сидеть внутри.

Проблема, кмк, в том, что "стандарты" а.нета допускают появления в базе таких фотографий, но не допускают появления фотографий например не выровненных на 0,00001 градуса влево, "темных" исключительно по мнению скринеров, "софтящих", опять же по мнению скринеров, привыкших к "лесенкам" откровеннейшего овершарпа.

Но это уже слишком "философский" вопрос, т.к. понятно, что "закон" (стандарты) должен быть един для всех, а отхождение от него повлечет за собой весьма неприятные последствия. Наверное стоит что-то поменять в "датском королевстве". Но не знаю что. Либо смягчать требования надо (или нормальных скринеров набирать, чтобы на одну и ту же фотографию не было реджектов софт, а затем овершарп), либо ужесточать. Но в любом случае мне думается, что приведет это к отрицательным последствиям.

А это... так. Просто как знак того, что надо задуматься.

P.S. за вторую фотографию уже открыто голосование :D хотелось бы увидеть ее в топе, но ... :D

foo_fighter, чтобы "закон" в этом деле был один для всех, нужно для скрининга построить какую нить самообучающуюся нейросеть ... или генетически вывести идеального скринера и его клонировать ... а эталон хранить в английской палате мер и весов ...

все остальные варианты будут подвержены субъективизму со стороны отдельных индивидуумов

Реклама
maverick, да я знаю это прекрасно. Может быть отчасти поэтому фотография с VQ-BLD стал №1 в "мере палат и весов" :D

Vala, Alexander_Mishin, вы когда прикалываетесь - вы учитывайте, что не везде чувство юмора такое же как в России. Т.е. уважайте другие сообщества. Что бы потом не чесать репу, почему русских фотографий принимают по 1,5 в сутки и рубят за всё подряд. А там парень просто "справедливость восстанавливает", с накрутчиками борется. Нам уже украинские ралли по раскрутке батонов репутацию подгадили - зачем усугублять?

Так в чем справедливость то? себя м%ками выставляют? чест говоря пока руки не доходят, запостить ядрЕный пост по результатам примерно такого скрининга

1ая загрузка. отлуп - софт на дырке 9 на стекле 24-70 ф2,8 аппеляция снова софт
2ая. отлуп левел - аппеляция левел

или

1ая. отлуп пересвет аппеляция пересвет
2ая отлуп контраст, софт. аппеляция контраст софт
3я. отлуп блюрри - блюрри

задаю хедскринеру вопрос парни скажите кто косячит скринера и хедскринера до вас или вы??? как может после реджекта софт и добавления шарпа в домашней работе карточка стать блюрри.... отмалчиются :mad:

Лично я от такого маразма, потихоньку осваиваю ДП:confused2:

Так в чем справедливость то?
Я в кавычках написал.
Лично я от такого маразма, потихоньку осваиваю ДП
Там ИМХО тоже самое, по большому счёту.
Фёдор а что это за ралли такое на пдскажите,а то я что-то пропустил.
Было дело, ужа относительно давно - много рядовых снимков, один за другим попадали в ФЧ. Тогда это вызвало некотрое раздражение среди Анетовского "истеблишмента".

Fyodor, возможно тоже самое, и может быть и хуже, пока мне интересно, т.к. берут то что раньше категорически не проходило на Анет....еще интересно, скринеры мигрируют по конкурирующим сайтам?

скринеры мигрируют по конкурирующим сайтам?
Бывало раньше. Теперь не знаю - не уверен.

На ДФ есть очень вменяемые ребята-скриннеры. На Антете, впрочем, тоже. Но обстановка и там, и там, внутри такая - не очень либеральная, насколько я могу судить. Со своим a/r 44% ;)

Фёдор ,Вы уж простите,но мне просто интересно когда это было,просто насколько мне известно "украинское споттерское движение" так сказать приобрело свою "силу" в середине прошлого года,и то насколько я знаю,братства в голосовании нет,что не скажу о соседях.

nimbostratus, я думаю, что это было больше года назад (я не помню точно). Тогда внутри скриннеров этот вопрос живо обсуждался. Вопрос тогда обсуждался и здесь - мы его исчерпали. Возвращаться к деталям, я полагаю, смысла нет.

Нет ничего зазорного, когда люди поддерживают хорошую работу соотечественника или коллеги по форуму, группе и пр. Но во всём хорошо чувство меры.

Реклама
Fyodor, Но обстановка и там, и там, внутри такая - не очень либеральная, насколько я могу судить либеральная в ээ "коллективе" или по отношению к фотографам?

Назад