Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
SergeyL, немного мягковат; если аккуратно подшарпить, то есть шанс, что примут без уменьшения размера.

Реклама
SergeyL, В последнее время много успешных апелляций, может, и стоит попробовать. У меня неожиданно приняли два снимка, которые я апеллировал, в общем-то, без особой надежды...

спасибо DavidCherkasov аппеляция прошла успешно)))
МиГ-29СМТ

Пожалуйста, обращайся если что.
По наблюдениям самые успешные апелляции как раз по софту и овершарпу.
И главное чтобы эта апелляция не попала к Роялу, шансов нет с 1600px.

Насчет этого фото повторюсь, свет мягкий, осенний, красивый, очень крутое фото.
Надеюсь как то приеду к вам.

Последнее редактирование:
долгоиграющая пластинка
взяли раза с 5, чем только не реджектили, ничего не менял, ждал пока уйдет из базы реджектов и лил снова и вуаля))))
МиГ-25РБТ

аппеляции и впрямь идут на ура, получил квалити и софт, написал аппеляцию и фото в базе)))
Су24М

Реклама
1) Фото первое, один дятел лепит Size из-за 1600px, уже попадал на него(правила хотя бы почитал) . Софта нету, центеред-да , я так думаю они хотят поплотнее кроп, снизу много пустого места
2)Зеленого оттенка нет, прилепили с потолка, а вот мотив 100 процентный, не из-за чуваков, а из-за барахла на переднем плане. Более плотный кроп, думаю не поможет, нужно попробовать чтобы в кадре было меньше этой хери на переднем плане.
3)По фюзеляжам они сделали вывод что фото переэкспонировано, с мотивом согласен, как бы это глупо не звучало, но думаю если бы не было в кадре самолетов, то взяли бы, как аэропорт. Уральский арбуз вообще закрыт.

Я надеюсь к здравой критике ты нормально относишься ?:)
Фото очень качественные, но есть маленькие косяки, ты ведь и сам знаешь, что и как любят на а.нете. Я думаю за первое и второе фото можно побороться, не в смысле апеллировать( апеллировать здесь не к чему), а переделать и сразу залить с комментариями скринеру.

Назад