Опыт Эрлайнерс.нет

было меньше этой хери на переднем плане.
Они придурки, других слова нету. Видимо для них не понять, что аэродромная утварь - это неотъемлемая часть. Это всё равно, что говорить смотря на кисть и просить убрать пару пальцев. Аналогия глупая, но думаю меня многие поймут и так.

---------- Добавлено в 00:33 ----------

Я надеюсь к здравой критике ты нормально относишься ?
Нормально:)

Реклама
Слева то что отбили, справа обычный авто колор
Так ведь интересно вот что, было утро и на самом деле были цвета такие, как на той стороне, что слева, на той, что справа белый выглядит жёлтым, а было всё наоборот. Вот здесь есть такие вещи, как несоответствие цвета, я старался избежать это. Я даже не знаю как быть. Я не хочу желтить фото специально, цвета были другие.
Как же мне быть то? Кто ещё может сделать правильный ББ?

Давид а как можете прокомментировать вот это
Слева то что отбили, справа обычный авто колор:pivo:
А мотив точно из-за аэродромного хлама + рукав чувака закрывает шасси
Мне ваш вариант больше нравится, но скринер написал что фото имеет зеленый оттенок, которого нет ни в вашем варианте, ни в Антона. Все мы знаем что авто колор часто ошибается и портит картинку, я его не юзаю вообще, доверяю своим глазам и вручную кручу уровни и кривые.

---------- Добавлено в 21:58 ----------

Антон, я вижу 3 варианта:
- либо соглашаться с их правилами и делать так как им нужно.
- либо, если ты считаешь что прав, отстаивать до конца свою правоту.
- либо забить на них большой...
Антон, подписываюсь под всеми словами Александра если очень хочется пропихнуть фото, делай так как им нужно, сопротивляться бесполезно, борьба с ветряными мельницами, мы играем по ихним правилам.

Последнее редактирование:
Аналогично, как видел глазами, так и сделал. Не пользуюсь автоколор
Ребят, я тоже автоколор не использую, в данном примере самое быстрое было показать, что цвет на фото не правильный, такое никогда не возьмут на А.нет. Если только скринеры перепьют:confused2:

Реклама
Ребят, я тоже автоколор не использую, в данном примере самое быстрое было показать, что цвет на фото не правильный, такое никогда не возьмут на А.нет. Если только скринеры перепьют:confused2:
Александр, мы ведь знаем уже,:) что на а.нете берут все.

какие будут предложения?
На втором фото откровенного блюра не вижу, скорее софт, на третьем есть немного в передней части. С ними стоит повозиться, пошарпить выборочно и снова загрузить, когда из базы уйдут.

Впрочем, можно попробовать и апеллировать, особенно второе...

Oleg, с цифрами нет, вышка стоит ровно.
но мне визуально кажется, что все дома основательно наклонены влево.

вот наверное и скринеру показалось...

вышка в центре города вроде без завал - вертикальна, может он интуитивно дал "левел"?:)

Реклама
Назад