Опыт Эрлайнерс.нет

Согласен, скорее Зебра. Пошёл на поводу общественности, так сказать, когда заполнял поля на скорую руку. Надо бы скорректить теперь, но долгое дело это...
А вобще он вероятнее просто Ил-18Д сейчас. ;)

Реклама
Их много есть у меня. А секрет этой прикольности я тебе показывал ;) Будет там один очень забавный кадр - не знаю - примут ли. Не примут - обещаю выложить :D

Slava, :agree: :agree: :cry: :cry:
Там такой цепочкой ... милиционеры шли, как фашисты прям ))). На уговоры никак. Народ, гады, с этого ИЛа вообще не вылезал. Экипаж, практически в невменяемом состоянии уже был (в своем большинстве). И главное несколько позади "цепочки" "фигуры" с фотаппаратами наперевес )))). Пулковец, Владивосток и др. - они подтвердят каков был облом ((((
Я, блин, 3 часа стоял ждал, вокруг ходил, когда народ "исчезнет", а тут такой обломище. :cry: :cry:

Последнее редактирование:
Slava,
Затри плиз весь офф. Я тебе в личку отписал. Как свяжешься дотру и это сообщение.

Хех - ещё режект. Инфо не то. "Вы, - говорит, - верно ошиблись - там же Ил-18 написано на носу, а не Ил-22"

Достали А.нетовцев, перебили всем фотки RA-75903 (cn 0393610235) на просто Ил-22 безо всяки Зёбр. А RA-75903 (cn 172011402) записали как Ил-20... :)

Что меня действительно бесит и возмущает на А-Нете - это некоторые аспекты отношения к истории.
Собирался загрузить фото, снятые до 1991 года - и неожиданно обнвружил, что правильноуказать место просто не могу!!! Нет такой страны - СССР - и никогда не было. То есть снимки из (скажем) Кишинева придется пометить либо как "Россия" (что явный бред, хотя мы вроде считаемся наследниками СССР), либо "Молдова" - что, с моей т.з. ничуть не лучше для 1975 года :mad:
Урррроды, мля...

Зато при этом некоторые города даются со старым советским названием будьто Горький, Ленинград, Куйбышев....горы снимков сделанных иностранными фотографами в те времена наверное лежат на сайте, что бы так делать.... а вот СССР действительно странно что нету... импераилисты.....:mad:

Реклама
ну что? "технические обсуждения" будем продолжать тут или в другом месте?

зная,что тут большая никонская туссоффка,выкладываю жирный подгон
Cover-small.jpg

Luminescene Photo The Photographers Guide To Capture NX (PDF)

Последнее редактирование:
LUnatic сказал(а):
зная,что тут большая никонская туссоффка,выкладываю жирный подгон...
Не говори так громко :) Аппонентов-кэнонистов здесь больше, чем нибудь закидают ешо :D

А за ссылку спасибо.

airman сказал(а):
Аппонентов-кэнонистов здесь больше, чем нибудь закидают ешо
мы опоненты добрые - ничем, кроме своих фото, не кидаемся
а вот перебежчики (вчера Минолта, сегодня Никон) - народ ненадежный...

В этих фотографиях проблема в том, что брюхи у самолётов очень тёмные, почти чёрные, в них не видно никаких деталей. Фотография кажется тёмной, грязной и некрасивой... Просветлить брюхи, используя только Ctrl+M (пипетки) очень и очень трудно - просветляется чёрное, параллельно просветляется и светлое, результат - как правило непредсказуем - инструмент исключительно для гуру. Участники RAPT обычно пользуются моим инструментарием для решения этой проблемы - результат, 98-процентный аксептанс - это если не ругаться и не апеллировать.

Реклама
Пкк сказал(а):
В этих фотографиях проблема в том, что брюхи у самолётов очень тёмные, почти чёрные, в них не видно никаких деталей. Фотография кажется тёмной, грязной и некрасивой...
Самое интересное, что несколько фотографий, с той же фотосессии, в прошлый раз у меня приняли;)
http://www.airliners.net/open.file/1221441/L/
http://www.airliners.net/open.file/1221442/L/

Пкк сказал(а):
Участники RAPT обычно пользуются моим инструментарием для решения этой проблемы - результат, 98-процентный аксептанс - это если не ругаться и не апеллировать.
А этот инструментарий исключительно только для участников RAPT или простым смертным тоже можно ?;)

Назад