Опыт Эрлайнерс.нет

Попробуйте Shadow/Highlights - только осторожно! :)

насчет 98%-ного аксептанса коллега что-то... ээээ... чересчур оптимистичен :)
Это только у уважаемого Пкк такой уровень - его ученики в основном проводят время, строча апелляции :D

Последнее редактирование:
Реклама
Алексей Матвиенко сказал(а):

по первой, у меня подобную "отбили" по мотиву:) из-за парашута, могут еще кволити и центред привинтить что бы повода жаловаться не было

на второй овершарпд на мой взгляд, гор.стабилизатор зубцами пошел и вообще зубцов многовато в разных местах

"Калита" супер, сильно удивлюсь если отобьют по софту

avro,

с шумом в кабинах\салонах бороться можно только сменой камеры

Валя - бывает, что убивают за парашют - но это не правило. Видимо ты попал на какую-то жертву остблока, для которой твой снимок был тяжёлым воспоминанием стенаний под твоей оккупантской пятой :D :D :D

Глеб, прости ради Бога, что не заметил твой вопрос.

Вобщем-то Валя прав... Но. Если ты конкретизируешь вопрос - можно посмотреть, в чём проблема. В любом случае (если ты вдруг не пользуешься) - я порекомендую тебе NeatImage (бесплатно качается из сети). Когда-то его мне порекомендовал Великий 98%-ый ПКК 8-) и какгрится "по гроб жизни" ему ;) Если что - сбрось в ЛС пример - посмотрю.

Эх, поснимал я сегодня зеркалкой SONY. Блин, чем я снимал раньше!

Правда, надо еще посмотреть на выхлоп на Анете.

Еще поставил новый Фотошоп, 6.0 СЕ. Сразу нашел шадоу и хайлайты. Прикольно.

Чукча,

поздравляю, идем грива в гриву:)

Федор,

было это год назад, до компании за "чистый скриннинг":) тогда у меня даже резали по мотиву фотки где техник ставил "башмаки":)

авро

сюрпризы еще тебя ждут впереди когда снимки с новой камеры будут режектить пачками:) даже чаще чем раньше

Реклама
Fyodor сказал(а):
И что же стало чище? Месяц назад у меня убили такую же фоту и именно по мотиву.

ну я сужу по фоткам что публикуют, год назад у большинства из них не было бы шансов, в частности фотки с "колючкой" в кадре резали только свист стоял, или к примеру "трава по пояс" вообще на убой. А сейчас даже зарезанные винты проходят что вообще удивительно

Vala, всё это счастье видно живёт в какой-то другой, отличной от моей, реальности. ;)

Хотя не могу не признать другое - стали принимать интересные фоты, даже если у них есть проблемы по качеству.

Вот, зарезали как 'double':
http://myaviation.net/search/photo_search.php?id=01088186&size=large

Притом другая фотография была сделана не в тот же день, а накануне:
http://www.airliners.net/open.file/1201051/L/

Апелляция не помогла...

Между прочим, ПКК прав - если не апеллировать и не спорить, и не загружать заведомо сомнительного качества фоток, то acceptance rate будет расти. У мена дважды за последние месяца четыре он поднимался до 96, а падать начинал, когда я решал поэкспериментировать, типа "примут - не примут", плюс дурацкие "режекты" по невнимательности, вроде 'category' да 'borders'...

Последнее редактирование:
Чукча сказал(а):
Между прочим, ПКК прав - если не апеллировать и не спорить, и не загружать заведомо сомнительного качества фоток, то acceptance rate будет расти. У мена дважды за последние месяца четыре он поднимался до 96, а падать начинал, когда я решал поэкспериментировать, типа "примут - не примут", плюс дурацкие "режекты" по невнимательности, вроде 'category' да 'borders'...

ПКК всегда прав:) к 500 фотке эта мысль наконец доходит:) но дело то в том что они снизили свои дикие, ничем необоснованные требования, так что это ни фотки стали лучше, а просто стандарты lowered. У меня практически в каждой сессии берут сразу пару фоток без утомительного тройного скриннинга, раньше представить такое было невозможно. Сейчас же насколько я могу судить по себе идет компания по борьбе как с явными, так и с случайными дублями, к примеру при фактически идентичных( место, борт, похожий ракурс, кроп и тд) фотках от 2-х разных фотографов, одного "убивают" стабильно

Читая друзей, я прихожу к выводу, что где-то рядом существует альтернативная жизнь, полная красок, радостей, взаимной любви и заниженных стандартов. Осталось понять - как туда попадают :)

Может, действительно, побольше конформизма и всё будет хорошо? Правда если совсем не апеллировать, не возмущаться, то например это:
http://www.airliners.net/open.file/1218232/M/
в моём случае, не прошло бы никогда... А так в итоге without warnings.

Есть долгие скрининги. Уже было у меня в июне (удачно) и вот сейчас очередной идет.

Реклама
Назад