Если бы я так фотошопил, то "застывшие" пневматики бы не пропустил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Между шасси основных стоек, там нет проводки, там травка не смазанная. И больно уж ровные линии. Не нужно мне приводить в примеры фото на 1/13, я и сам снимал на такой выдержке в сумерках и днём. На фото с авто видно, что это снято руками, а на фото с Илом смазанно в ФШ. БУдем спорить? Могу доказать.а что в нем криминального? нормальная проводка.
вот, снято с рук на 1/13 при 400 мм
http://g.io.ua/img_aa/large/1963/24/19632495.jpg
Могу доказать
На фото с авто видно, что это снято руками, а на фото с Илом смазанно в ФШ
Далеко не бесполезное, это я говорю, я знаю что я говорю. Это легко доказать. Да и слепой не увидит не смазанные колёса, при такой то выдержке и не смазанную траву между стойками шасси. Кого защищаем? Я доказать могу и на ужатом фото, только слепой не увидит этого и не поймёт.бесполезное занятие, когда речь идет об обработанном и уменьшенном фото.
доказать или опровергнуть в данном случае можно лишь взглянув на оригинал, а поскольку по уменьшенному фото далеко не очевидно, что "проводка" делалась фотошопно, то лучше и не начинать.
Далеко не бесполезное, это я говорю, я знаю что я говорю. Это легко доказать. Да и слепой не увидит не смазанные колёса, при такой то выдержке и не смазанную траву между стойками шасси. Кого защищаем? Я доказать могу и на ужатом фото, только слепой не увидит этого и не поймёт
Ну вот всё и прояснилось ... Вообще-то осторожней надо. Скринеров в дураках оставить, наверное, приятно, но можно и нарваться. Был там в своё время один умник, из дневного неба чуть ли не ночное сотворил, да так виртуозно, не подкопаешься, все просто восхищались. А раскусил кто-то, рассмотрев реальное небо где-то в щелях между закрылками, если я помню правильно. Кара была суровой - забанили "for life" и все фотки удалили...Эксперимент, Антон.Задаю вопрос автору, без подковырок, зачем это нужно делать?
Олег, у меня вопрос. Какая была диафрагма, какие погодные условия? В такую солнечную погоду при диафрагме 8 и ISO 100, выдержка будет 500. Какая уж там проводка... Можно закрутить диафрагму донельзя, но тогда упадёт качество. Что ещё можно применить, затемняющий фильтр? Недаром на Анете практически все фотки с проводкой сняты или вечером, или в пасмурную погоду...нормальная проводка.
вот, снято с рук на 1/13[/URL]
Олег, у меня вопрос. Какая была диафрагма, какие погодные условия?
Что ещё можно применить, затемняющий фильтр?
То-то и оно... При таких условиях можно позволить выдержку 13.был вечер, лёгкая облачность
Купил недавно, всё не соберусь попробовать.да, это помогает здорово
чтобы заполучить полный круг пропеллера
А в ответ "Не положено!"наоборот хорошо, есть на кого кивать в случае чего.
1/50. Высокооборотистые, да, на взлётном режиме, но не во время руления...движки на всей этой "мелочи" высокооборотистые, выдержка была, вероятно в пределах 1/25..1/40?
Обязательно стоит...Стоит пробовать залить на а.нет?